L'établissement se distingue par son intervention rapide et efficace, avec des professionnels sympathiques et pédagogues, assurant ainsi une entière satisfaction des clients.
2 mars 2023
Avis vérifiéTres bon contact et debouchage rapide merci
2 mars 2023
Avis vérifiéExcellent suivi téléphonique et très bonne réactivité. Impossible de se prononcer sur le service lui-même, le technicien ayant jugé injustifié le déplacement chez le locataire (durée de l'intervention1 minute). Nicole Laroche
2 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire. Personne compétente et efficace.
2 mars 2023
Avis vérifiébonne info par sms sur l'heure de passage. Très à l'écoute .
26 févr. 2023
Avis vérifiéMerci Arthur de votre intervention rapide et efficace!
Avis vérifiéRAS Rapide et parfait
Avis vérifiéSimple et pratique
26 févr. 2023
Avis vérifiéEfficace et réactif !
26 févr. 2023
Avis vérifiéTout parfait super intervention technicien top
25 févr. 2023
Avis vérifiéSuper professionnel. Contact chaleureux et résultat 100% satisfait Recommandation sans réserve
25 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
23 févr. 2023
Avis vérifiéArthur a été très efficace, le problème est réglé
23 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent et rapide
22 févr. 2023
Avis vérifiéMerci Arthur pour vos professionnalisme, rapidité, travail sérieux, soigné, amabilité… Intervenu très peu de temps après avoir solliciter l'entreprise. Travail effectué : débouchage manuel canalisation baignoire. Entreprise que je recommande.
19 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention au top et avec quelqu’un de très souriant très pro et rassurant il m’a tout expliqué rien à redire à part merci
19 févr. 2023
Avis vérifiéMême si le problème n’est pas réglé car c’est le réseau de la ville qui est bouché Les explications et la façon d’être très professionnel
19 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable et à l'écoute
18 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne très sympa et professionnel! Parfait! Merci à vous
18 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention dans les règles. A l heure , très bon échange explications claires, Nous recommandons Merci à Maxence l intervenant et Arthur pour la prise du rdv . Merci à la Comoagnie des Déboucheurs .
13 févr. 2023
Avis vérifiéparfait