L'établissement ALLO TUYAUX BOUCHES se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et les techniciens, comme Gilles, sont souvent décrits comme sympathiques et compétents. Les clients apprécient également la ponctualité et la clarté des explications fournies, ce qui renforce la satisfaction globale.
Avis vérifiéIntervention très pro . Merci. Je recommande
Avis vérifiéTrès pro efficace
24 janv. 2023
Avis vérifiéSuccès total !!! Arthur est un super déboucheur, le bouchon qui m'a résisté plusieurs semaines s'est incliné devant Arthur. Merci à Arthur et à la compagnie des Déboucheurs !!!
24 janv. 2023
Avis vérifiétrès aimable et intervention parfaite je recommande
19 janv. 2023
Avis vérifiéMalgré une panne qui s’est avérée très bénigne, Maxence, le technicien, a été très pro. Et très agréable.
19 janv. 2023
Avis vérifiéSite très facile d'accès. Clair. Et surtout les prix sont affichés en toute transparence.
Avis vérifiéEfficacite
19 janv. 2023
Avis vérifiéMerci a Maxence pour son professionnalisme, sa gentillesse, sa réactivité et ses explications. Nous n’hésiterons pas à vous recommander à nos clients et à faire appel à votre entreprise. Agence ABÉLARD immobilier. Karine BONNET
19 janv. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait. La rapidité pour intervenir, les échanges avant l'intervention, et pendant l'intervention, le côté professionnel et relationnel du technicien. Je recommande les yeux fermés.
14 janv. 2023
Avis vérifiéCommunication facile sur le problème, les modalités de fonctionnement, le délai d'intervention. Efficacité et sympathie de l'intervenant. Nous gardons sous le coude les coordonnées de l'entreprise.
14 janv. 2023
Avis vérifiéexcellent travail tarif raisonnable
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique
14 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, et efficace. Et en plus avec une grande amabilité.
12 janv. 2023
Avis vérifiéEfficacité et rapidité. Merci beaucoup !
12 janv. 2023
Avis vérifiéRapide dans la réponse et l'intervention mais le contrat n'a pas été respecté puisqu'au tarif de 240 euros nous devions avoir un passage caméra et cela n'a pas été fait.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour M.G, j'espère que vous allez bien. Je suis désolé pour ce désagrément, c'est pour cela que je vous ai appelé pour convenir ensemble d'un RDV. Je tiens également à m’excuser très humblement pour cet oublie. Passez une bonne journée
11 janv. 2023
Avis vérifiéLe déboucheur est très gentil et efficace. Je recommande vivement.
7 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide. Professionnalisme du technicien. Je recommande
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès compétent et très sympathique
7 janv. 2023
Avis vérifiéRéactivité, efficacité, conseils : merci Arthur, c’était parfait !
7 janv. 2023
Avis vérifiébien à l'heure pour le travail qui a été excellent beaucoup d'amabilité je recommande cette société