L'établissement ALLO TUYAUX BOUCHES se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et les techniciens, comme Gilles, sont souvent décrits comme sympathiques et compétents. Les clients apprécient également la ponctualité et la clarté des explications fournies, ce qui renforce la satisfaction globale.
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et très courtois
18 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et gentil, je recommande sans hésiter!
Avis vérifiéTrès bien.
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne explication et prestation. Rapide et efficace .
17 déc. 2022
Avis vérifiéPrise de contact très facile, intervention dans la journée, Maxence est top, très pro et d'un très bon contact. Merci ! Je recommande
14 déc. 2022
Avis vérifiéTravail rapide et efficace. Intervenant aimable et expliquant le travail effectué. Tarif sans ( mauvaise ) surprise puisque défini par avance. Entreprise que je peux recommander.
14 déc. 2022
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace : nous recommandons !
Avis vérifiéOh top ! Et très gentil! Encore merci 🙏
14 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
14 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide (du jour pour le lendemain), très efficace dans des conditions difficiles. Contact agréable et réactif en sus. Bref, du grand professionnalisme, et sans surprise pour la facturation. Bravo !
14 déc. 2022
Avis vérifiéCommunication Excellente avec Arthur par téléphone et SMS. Réactivité ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Rapide, efficace et très gentil ! Au top! Merci
9 déc. 2022
Avis vérifiéSimple rapide et efficace, je recommande sans hésitation
Avis vérifiéBonjour Très bon boulot
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail bon résultat merci
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon échange !
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéAu top !!!
6 déc. 2022
Avis vérifiéRDV super rapide et intervention très pro Nous sommes très satisfaits.
4 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise, elle est très réactive et le fait que les prix soient affichés sur leur site est très appréciable ! Le contact avec les différents interlocuteurs est en plus très commercial 👍👍👍.