L'établissement ALLO TUYAUX BOUCHES se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et les techniciens, comme Gilles, sont souvent décrits comme sympathiques et compétents. Les clients apprécient également la ponctualité et la clarté des explications fournies, ce qui renforce la satisfaction globale.
1 sept. 2022
Avis vérifiéréactif, efficace et sympathique
1 sept. 2022
Avis vérifiéUne intervention top avec arthur . Du travail rapide et efficace . Je recommande sans problemes
1 sept. 2022
Avis vérifiéBonne prestation. Problème solutionné. L’intervenant, Maxence, a pris le temps de bien faire son travail.
Avis vérifiéNickel , rapide, efficace
25 août 2022
Avis vérifiéSite bien référencé. Annonce claire et précise sur les prestations et leur coût. Réactivité de la plate-forme. Intervention rapide et efficace. Très bon rapport qualité prix. Je recommande la société.
25 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Très clair dans ses explications, efficace et souriant.
25 août 2022
Avis vérifiéAmabilité, efficacité et professionnalisme. Problème résolu !!!
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéOk merci
25 août 2022
Avis vérifiéLe problème a été réglé durant le temps imparti avec explications sur les méthodes d'intervention. Bonne adresse.
Avis vérifiéJE SUIS TRES SATISFAIT DE L'INTERVENTION ET DES CONSEILS DONNES
25 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention d'Arthure trés ponctuel et il m'a bien expliqué le problème qu'il y avait je recommande cette entreprise prix abordable et qualité de la prestation un grand merci
23 août 2022
Avis vérifiéEntreprise au top du service client Réactif et sympathique
17 août 2022
Avis vérifiéBonne prestation, horaire respecté et artisan aimable.
17 août 2022
Avis vérifiéCommunication et service parfaits ! 5A
8 août 2022
Avis vérifié5 étoiles, Arthur très professionnel et très agréable. Merci à lui.
8 août 2022
Avis vérifiéMerci à Arthur pour son intervention rapide, efficace, et professionnelle. Il a su répondre à nos interrogations.
6 août 2022
Avis vérifiéj’ai déjà donné ma avis. intervention plus difficile .difficulté pour voir l.évacuation des wc. A suivre
5 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Rapide. Bonne expertise