L'établissement ALLO TUYAUX BOUCHES se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et les techniciens, comme Gilles, sont souvent décrits comme sympathiques et compétents. Les clients apprécient également la ponctualité et la clarté des explications fournies, ce qui renforce la satisfaction globale.
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès pro et sympathique, efficace
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Tant par le relationnel du technicien qui explique tout, que par l'intervention !
9 mars 2022
Avis vérifiéSuper rapide et efficace pour détecter l'origine du pb.
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès réactif et efficace
9 mars 2022
Avis vérifiéTres satisfait de la prestation
4 mars 2022
Avis vérifiéSuper intervention et très professionnel Écoute et empathie
Avis vérifiéRapide efficace, RAS
4 mars 2022
Avis vérifiéRéponse rapide et accueillante
Avis vérifiéPersonne très agréable
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien professionnel et efficace
28 févr. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace ayant su s'adapter à nos contraintes horaires. Le technicien intervenu est compétent serviable et disponible. Grande satisfaction
28 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité du rendez-vous et le technicien confirme son heure d'arrivée 1/4 heure avant, ce qui est très pratique. Grande efficacité avec en plus beaucoup d'amabilite .
28 févr. 2022
Avis vérifiéDemande d intervention un dimanche en fin am, intervention réalisée le lundi à 11h00 top. Mais le plus compliqué que prévu. Après passage camera à partir du regard de la route raccordement réseau public ,nos canalisations sont envahies par des racines. Depasse les capacités d intervention. Nous ont donnés coordonnées société spécialisée pour creuser et terrassement après avoir localise l endroit potentiel du problème. Du fait n ont facture que la recherche du bouchon. Merci à Arthur pour son intervention et son professionnalisme. A recommander sans problème.
22 févr. 2022
Avis vérifiéRavis de l’efficacité et de la gentillesse d’Arthur . À recommander vivement !
Avis vérifiéTrès bien ! Intervention rapide et efficace
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiéEfficace et professionnel
Avis vérifiéTrès professionnel.
22 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente société très réactive, avec un personnel extrêmement compétent. Je recommande.