L'établissement ALLO TUYAUX BOUCHES se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et les techniciens, comme Gilles, sont souvent décrits comme sympathiques et compétents. Les clients apprécient également la ponctualité et la clarté des explications fournies, ce qui renforce la satisfaction globale.
Avis vérifiéTop.
Avis vérifiéTop
15 oct. 2021
Avis vérifiéRéactif et très sympa !! Je recommande bien sûr..
Avis vérifiéTrès réactif. A recommander
15 oct. 2021
Avis vérifiéRAS, à l’heure, très poli et courtois.. et efficace…ça change de certains artisans et dépanneurs…
12 oct. 2021
Avis vérifiéLe passage d'Arthur s'est révélé efficace avec le côté sympathique en plus, donc satisfait .
12 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide puisqu'elle était prévue demain matin. Arthur m avait dit que si il pouvait il viendrait cet après-midi mais sans certitude. Il a réussi à venir et le problème est résolu. Il est compétent et en plus sympathique. Je recommande cet entrepreneur.
Avis vérifiéRéactif et professionnel
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès gentil et efficace de bons conseils. Un grand merci pour son intervention.
7 oct. 2021
Avis vérifiéVraiment top comme service !! Je le recommanderais 1000 fois. Un grand merci à Hugo !!!
7 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention très efficace ,graisses plâtreuses dans l écoulement cuisine lave vaisselle, les tuyaux sont comme neufs. Merci.
7 oct. 2021
Avis vérifiéArthur a été super efficace et très sympathique Très professionnel
7 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention réussie. Technicien professionnel et poli. Tarifs clairs et respectés.
3 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent service. Très réactif. 1ère intervention qui n’a pas donné les résultats escomptés, 2ème intervention rapide avec un geste commercial. A recommander
3 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention très efficace Merci Arthur
Avis vérifiéTres sympa, reactif, pro souriant je recommande 100%
28 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité et gentillesse
28 sept. 2021
Avis vérifiéMalgré que le problème ne semble pas être de son ressort, Arthur a donné de sa personne pour trouver une solution. En plus il est réactif et sympathique.
Avis vérifiéBravo Arthur
28 sept. 2021
Avis vérifiéEfficacité et rapidité bravo