L'établissement se distingue par sa grande réactivité et le professionnalisme de ses intervenants, offrant des services bien exécutés et un bon suivi. Les clients apprécient également l'amabilité et le sérieux de l'équipe, ainsi que les conseils reçus lors des interventions.
25 nov. 2021
Avis vérifiéSuper Arthur merci à lui
16 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention sous 2h, rapide, efficace, personne très aimable. Un grand merci.
Avis vérifiéRapide, ponctuel, efficace
16 nov. 2021
Avis vérifiéSite consulté l'après-midi du 11 novembre (jour férié) car tuyauterie complètement obstruée. On m'a fixé un rdv en quelques minutes pour le lendemain matin. Délai respecté, intervention efficace du technicien qui a vite compris à quel endroit des canalisations intervenir. Le "bouchon" a été percé puis détruit et toute la canalisation a été nettoyée. Travail très soigné et propre et rapide. Devis expliqué à l'avance entièrement respecté. Satisfait à 100%.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéProfessionnel et réactif
15 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
15 nov. 2021
Avis vérifiéSUPER ! Le prix est raisonnable, grâce à la caméra Arthur a retrouvé notre regard qui était caché par des pavés. Débouché et lavé en deux heures. Intervention rapide et efficace, sans dégâts et en prime Arthur est très sympathique. A conseiller.
13 nov. 2021
Avis vérifiérapidité efficacité amabilité du technicien merci
13 nov. 2021
Avis vérifiéRéactif et professionnel
10 nov. 2021
Avis vérifiéSuper sympa très professionnel
Avis vérifiéSuper très bon ouvrier 5 étoiles je recommande merci
10 nov. 2021
Avis vérifiéRéactif, très gentil et de bons conseils. Je recommande fortement
Avis vérifiéTrès bonne intervention
10 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et très pro, je recommande cet artisan.
4 nov. 2021
Avis vérifiéIntervenant sympathique et professionnel
4 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide,efficace et satisfaisante.Interlocuteur et technicien agréables et sympathiques
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès gentil et dévoué pour trouver la solution. Mission réussi pour le débouchage de notre douche ,évier,toilettes. Merci Arthur !
29 oct. 2021
Avis vérifiéefficace et rapide, merci
29 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide accompagné de conseils. Service au top