L'établissement se distingue par son professionnalisme et la sympathie de ses intervenants, offrant une prestation rapide et efficace, toujours bien expliquée.
Simon P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait. Intervention rapide, très pro, et quelques conseils prodigués.
E. G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnel sérieux et rigoureux
Audrey R.
10 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace. Jean François est très sympathique, très courtois bref je recommande.
Patrice M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès pro, de bons conseils..... bravo
Linda C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très réactif, très sympathique et surtout très compétent. Je recommande vivement.
Emmanuelle T.
10 févr. 2025
Avis vérifiéIntervenant à l'écoute, arrangeant et efficace. Un grand merci.
Mr G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et très professionnel. Personne très agréable également. merci à Jean-Francois
Jean yves R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique et prise en charge immédiate des raisons du désagrément. Ponctualité et rapidité d'intervention, avec le petit plus de la pédagogie, de la gentillesse et du sourire. Le problème a été rapidement identifié et réglé. Je recommande à 200 %
Jean B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge, explications, exécution, gentillesse au top avec Jean-François
Annie L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPonctualite et tres bon professionalisme avec les precisions de ce qui bouchait. precisions sur la garantie. Cout conforme aux tarifs annonces
Gilles B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTout simplement Parfait !
Elsa B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Et des conseils en plus !
Eveline K.
2 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite, il m’a donné plein d’informations au sujet de mes canalisations , personne très respectueuse Je recommande sans souci
Thierry M.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTres bon technicien ...sympa et competent
Brigitte B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéservice impeccable
Mme C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéUne intervention parfaite Le monsieur est génial
Aurelien C.
26 janv. 2025
Avis vérifiéInterventions très rapide à la maison , d’une gentillesse et d’un professionnalisme rare , le problème a été réglé rapidement et une solution a été trouvée. Je recommande
Anne K.
26 janv. 2025
Avis vérifiéAdorable et professionnel, je recommande vivement. Respect des horaires et de nos contraintes . Absolument parfait . Merci jean francois
Bastien J.
23 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Stephann R.
20 janv. 2025
Avis vérifiéJean François est très gentil, explique bien comment les problèmes sont résolus, les actions de préventifs prodigués sont super, je recommande absolument !!!