L'établissement se distingue par son professionnalisme et la sympathie de ses intervenants, offrant une prestation rapide et efficace, toujours bien expliquée.
13 avr. 2024
Avis vérifiéAccès à l'information facile.
Avis vérifiéSuper merci
12 avr. 2024
Avis vérifié👍👍👍👍👍 Travail sérieux et des gens très sympa
12 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite et très professionnelle. A recommander.
10 avr. 2024
Avis vérifiéParfait intervention rapide et de qualité
6 avr. 2024
Avis vérifiéSérieux ,consciencieux et honnête ...
4 avr. 2024
Avis vérifiéUne compagnie très efficace, rapide et très sympathique. Des déboucheurs au top. A recommander...
4 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien bienveillant, à l’écoute, très sympathique. Je recommande 👌
4 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent, qui va jusqu'au bout de la recherche et du nettoyage. Très sympathiques et respectueux des personnes et des lieux.
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention rapide et efficace. Technicien très sympathique
2 avr. 2024
Avis vérifiéSite bien fait, réponse téléphonique rapide et rappel de Jean-Françoisrapide également ! Sur l'intervention proprement dite, Jean-François toujours au top et toujours avec le sourire pour s deuxième intervention chez moi. Merci Jean-François
1 avr. 2024
Avis vérifiéTrès gentil et efficace. A recommander.
30 mars 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement, La Compagnie des Déboucheurs, entreprise très professionnelle, courtoise, accueil très agréable et transparente tant dans son travail que dans ses tarifs.
29 mars 2024
Avis vérifiéPris contact avec la société le samedi à 20h30 RDV dès le dimanche 9h30. Entreprise très réactive et sérieuse. Technicien Mr JF Ouvrard très professionnel. Très satisfait nous recommandons à 100%.
27 mars 2024
Avis vérifiéRapide. Et très bonne connaissance des techniciens
27 mars 2024
Avis vérifiéIntervention pro et à l'heure Bons conseils et bonne détermination de l,a cassure de la canalisation
23 mars 2024
Avis vérifiéSuper sympa, pédagogue , efficace, honnête par rapport aux travaux à faire ! JF et Meddy super team !
23 mars 2024
Avis vérifiéBonjour Un travail professionnel avec une écoute du problème en amont avant l'intervention. Cela facilite l'échange entre le client et le prestataire. Je conseille vivement cette société.
23 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, un suivi de l'intervention très professionnel. Des personnes très à l'écoute du client, à recommander, nous reviendrons sans souci vers eux si besoin. Une bonne adresse !
23 mars 2024
Avis vérifiéRapidité efficacite amabilité de la prise de contact a la fin de l intervention : du travail de pro et en plus l offre la moin chère que j ai reçu bravo