L'établissement se distingue par son professionnalisme et la sympathie de ses intervenants, offrant une prestation rapide et efficace, toujours bien expliquée.
6 mars 2024
Avis vérifiéAu top
6 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Et le plus important avec le sourire. Équipe Top
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel donc tres efficace De plus sympathique
1 mars 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup à Jean François pour le dépannage dans la journée. Nos toilettes étaient bouchées, il est intervenu et nous à donner des conseils pour éviter que ça se rebouche. Merci encore pour sa gentillesse et sa bienveillance.
29 févr. 2024
Avis vérifiéService courtois et efficace Les intervenants prennent le temps d'expliquer J'ai fait appel aux services de l'entreprise à plusieurs reprises depuis des années Je recommande Max
29 févr. 2024
Avis vérifiéProblème résolu une personne très sympathique je félicite et je recommande merci à vous 😊
27 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel qualifié très correct Très poli nous pouvons le conseiller autour de nous très content de la prestation Merci
26 févr. 2024
Avis vérifiéRéactif précis. J ai déjà dans le passé apprécié le travail de jean François. Constant dans la performance merci
24 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, de bon conseils.
23 févr. 2024
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme, gentillesse, politesse, compréhension et a l écoute de ses clients. Top!! Tout était parfait! Un GRAND merci à Jean François et Xavier!! Je recommande à 1000%!
17 févr. 2024
Avis vérifiéMerci au super déboucheur.
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès réactif dans la pose du rdv, arrangeant, consciencieux. Je recommande sans hésiter
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe et surtout très efficace
17 févr. 2024
Avis vérifiéNous recommandons Jean-François ! Un "super déboucheur" ! Nous le remercions pour son accompagnement, sa réactivité, ses conseils et sa grande gentillesse ! Un vrai professionnel !
17 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne compétente et agréable. Je recommande
16 févr. 2024
Avis vérifiéToujours extrêmement disponible, une gentillesse exceptionnelle, merci beaucoup monsieur Jean François.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
16 févr. 2024
Avis vérifiéAgréable et efficace : parfait !
15 févr. 2024
Avis vérifiéCe monsieur es très professionnel de son travail et vraiment sympathique à conseiller
15 févr. 2024
Avis vérifiéPrestation rapide, efficace et conforme à ce qui a été annoncé lors du 1er échange téléphonique. Très satisfaite.