L'établissement se distingue par son professionnalisme et la sympathie de ses intervenants, offrant une prestation rapide et efficace, toujours bien expliquée.
14 févr. 2024
Avis vérifiéRIEN A DIRE CONCERNANT LA PRISE EN COMPTE ET SUR L'INTERVENTION VRAIMENT IMPECCABLE jE RECOMMANDE VIVEMENT
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès gentil. Efficace et de bons conseils. Rien à redire ! Merci !
8 févr. 2024
Avis vérifiéchantier non nettoyé en partant evier non rebranché meuble non remis pour le prix c'est le minimum que l'on attend de professionnel
6 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente présentation, personnel sympathique et très professionnel. Très réactif. Je recommande les yeux fermés.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
1 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent contact et conseils.
1 févr. 2024
Avis vérifiéRéalisation des travaux très rapide après le coup de téléphone . Personnel agréable et de très bons conseils .
1 févr. 2024
Avis vérifiéJean-François et Xavier sont d’une extrême gentillesse, attentifs, précautionneux, très professionnels. Ils préviennent par téléphone et SMS de leur arrivée. Ils expliquent ce qu’ils font jusqu’à aboutir au résultat de leur intervention. Aucune surprise car les prix sont indiqués sur le site. C’est totalement réglo. Nous les recommandons à 200% !! Merci à eux 😃
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace
31 janv. 2024
Avis vérifiéintervention dans les temps.problème vite résolu. Je suis ravie du travail de Mr Ouvrard que je recommanderai sans hésiter. Intervenant très professionnel.
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès aimable et professionnel.
27 janv. 2024
Avis vérifiéRemarquable par la rapidité de la réponse et l'efficacité de l'intervention. Communication très agréable
27 janv. 2024
Avis vérifiéprise de rdv rapide intervention ok je recommande
23 janv. 2024
Avis vérifiéSite simple et fluide.personnel au téléphone agréable et pro.
23 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai téléphoné à 9h et Jean-François malgré un planning chargé s'est arrangé pour venir me dépanner a 11h. Au téléphone j'ai trouvé qu'il était très gentil et effectivement à la maison,j'ai été très contente de tomber sur Jean-François qui a été très pro et très sympa. Une belle rencontre. Merci à Jean François
22 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention conforme à ce qui est annoncée et bien suivie. Très bon professionnel, et intervention dans la bonne humeur....
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention .Exactitude,politesse,conseils .Je recommanderai votre compagnie des déboucheurs pour son professionalisme .
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et de bons conseils. Merci 👍
14 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention au top comme la première fois
14 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention faite à Saint Philbert 44 par Jean-francois rien à dire personne très sympathique et très professionnel.