L'établissement est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens, comme David, sont appréciés pour leur gentillesse et leurs explications claires, rendant chaque intervention satisfaisante.
Avis vérifiéImpeccable
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien , rapide, professionnel.
24 oct. 2023
Avis vérifiéMerci a vous pour le travail que vous avez fait
24 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Je recommande sans hésitation.
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès grande gentillesse et très professionnel. Très bon contact à recommander !
21 oct. 2023
Avis vérifiéPrend le temps d'expliquer le problème, de le re5soudre et nous apporte des solutions d'entretien.
18 oct. 2023
Avis vérifiéUn pro Le prix suivant le devis sans dépassement Brav0
18 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide effectuée quelques heures après mon appel. J'ai apprécié le professionnalisme de l'intervenant, sa rapidité dans l'exécution de sa tache, la maitrise de son équipement utilisé en adéquation avec le problème. Merci à la caméra....et merci à Mr Ouvrard J.F. pour sa gentillesse et son dévouement pour ses clients. Je recommande sans hésiter !
13 oct. 2023
Avis vérifiéRapide efficace sympathique le top !
13 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, très agréable
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et compétent
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne et rapide intervention !
12 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Un diagnostic avec des conseils et un intervenant agréable et très respectueux.
12 oct. 2023
Avis vérifiéCourtoisie et efficacité.
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès agréable et professionnel merci pour votre intervention
10 oct. 2023
Avis vérifiéSympathique et competent. Je remercie Jean François pour son intervention.
10 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention satisfaisante, intervenant efficace et sympathique.
7 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, à l'écoute et recherche de solution tout en expliquant les détails de l'intervention. Personne très agréable et qui prodigue des conseils. Je recommande ce professionnel.
5 oct. 2023
Avis vérifiéTravail efficace. Personne avenante.
5 oct. 2023
Avis vérifiéRapide,efficace,conseil