L'établissement se distingue par son professionnalisme et la sympathie de ses intervenants, offrant une prestation rapide et efficace, toujours bien expliquée.
28 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace. Pas de surprise pour le prix puisque annoncé en ligne.
27 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable. Et professionnelle Nous avons apprécié son contact a recommander
Avis vérifiéExcellent professionnel Efficace sympathique À recommander
21 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne compétente, rapide, expliquant toutes les étapes de l'intervention. Extrême gentillesse confiance totale.assurée.
21 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle! Je recommande vivement!
21 juil. 2023
Avis vérifiéprofessionnel a l' heure et comptent et poli
15 juil. 2023
Avis vérifiéL’intervention rapide et efficace , l’exécutant de bon conseil merci encore
11 juil. 2023
Avis vérifiéQuand le professionnalisme rencontre l'efficacité, l'honnêteté et la sympathie, que dire de plus... ? La confiance est là et je recommande cette entreprise pour tous vos problèmes de canalisations obstruées.
11 juil. 2023
Avis vérifiéJean-François Ouvrard fait preuve de professionnalisme . Son travail est d'une grande qualité et exercé avec grand sérieux 👌
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et à l'écoute des problèmes donne des conseils
11 juil. 2023
Avis vérifiéSuper déboucheur.charmant et conscentieu. Merci
11 juil. 2023
Avis vérifiéLa politesse des différents interlocuteurs de la prise de RDV jusqu’à l’intervention est bluffante, très agréable. Les horaires sont respectés. Et en plus l’intervention super pro. Avec des éléments de comparaison tres récents, cette entreprise est du coup à fortement recommander sur le sud loire.
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service rendu et pas de surprise sur le prix je recommande sans problème
11 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et avec toute les explication nécessaire. parfait.
11 juil. 2023
Avis vérifiéentreprise sérieuse et professionnelle
4 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente expérience avec la compagnie des déboucheurs ! Jean François Ouvrard à été très réactif, à l'écoute et très pro
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès pédagogue et recherche de solution et force de solution
1 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne très sympathique, très pro et arrangeante. Le prix 2x moins cher que les concurrents. Prestation parfaite, je recommande.
1 juil. 2023
Avis vérifiéUne très bonne qualité de service, Mr Ouvrard est très sympathique, professionnel et à l'écoute. Il a tout fait pour trouver la solution. Je le remercie sincèrement. En cas de problème je vous conseille fortement de faire appel à ses services. Le forfait est vraiment bas prix pour un service de qualité !