L'établissement se distingue par son professionnalisme et la sympathie de ses intervenants, offrant une prestation rapide et efficace, toujours bien expliquée.
10 nov. 2022
Avis vérifiéSuper un homme très gentil et très humain merci
10 nov. 2022
Avis vérifiéJean François a été au Top ! Il a à cœur de rendre service à ses clients et de les satisfaire. Une personne de bon conseil et sur qui on peut compter !
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Très sympathiques tant pour la prise de RDV que pour le dépannage. Je recommande.
7 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait, réponse rapide et intervention rapide le jour même. Mr Ouvrard est extrêmement aimable,très professionnel et surtout très efficace avec des explications claires et des solutions à apporter pour éviter les récidives.
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès pro, rapidité d'intervention au TOP. Mr est très sympathique.
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace et courtois.
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès compétent très gentil
30 oct. 2022
Avis vérifiéSuper sympathique, rapide, avec des prix corrects adresse à conseillée
30 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel très réactif Super intervenant
30 oct. 2022
Avis vérifiéPédagogue et efficace merci
Avis vérifiéTrès professionnel,
30 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne super agréable il explique super bien je le recommande super travaille
30 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Beaucoup d'explications et de conseils de la part de l'intervenant.
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, rien à dire....
28 oct. 2022
Avis vérifiéSuper ,compétent et efficace merci
24 oct. 2022
Avis vérifiéTrès à l'écoute, sympathique et aussi très professionnel Merci
24 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention de Jean François très professionnelle, à l’écoute et de bons conseils. Il a pris le temps de tout nous expliquer. Je recommande sans hésitation !
17 oct. 2022
Avis vérifiéJe recommande. Pas de dépassement de prix et intervention rapide.
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention de Mr Ouvrard Très professionnel et beaucoup de gentillesse Thierry
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès agréable et très professionnel