L'établissement se distingue par son professionnalisme et la sympathie de ses intervenants, offrant une prestation rapide et efficace, toujours bien expliquée.
13 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Excellente qualité de service. Explications claires. Excellent contact.
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Personne competente. Et de bon conseil.
13 juil. 2022
Avis vérifiéExplications du problème,efficace, bref parfait. Je recommande
13 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent travail. Je recommande très vivement cette entreprise pour sa réactivité son expertise et la gentillesse de son intervenant.
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel les explications très bien et très gentil
13 juil. 2022
Avis vérifiéPersonne très professionnelle , très aimable
13 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, nous a bien aidé avec notre problème.
9 juil. 2022
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace .jean François est très professionnel et de bon conseil .je recommande sans problème
30 juin 2022
Avis vérifiéExtrêmement courtois , disponible et avec un sens du service client premium !
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et de bons conseils.
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide, efficace, gentil Rien à dire Je recommande.
22 juin 2022
Avis vérifiéUn vrai plaisir!!!
18 juin 2022
Avis vérifiéUn travail impeccable avec une personne extraordinaire et super accueillante avec une grande patience que vraiment je recommande.
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation, professionnalisme, efficacité, ponctualité, on ne peut faire mieux. Cordialement.
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon service personne très gentil et le prix très correct pour son
8 juin 2022
Avis vérifiéRapide efficace et vraiment sympa
2 juin 2022
Avis vérifiéJean François de la compagnie des déboucheurs est vraiment serviable et professionnel, je recommande
31 mai 2022
Avis vérifiéRéactivité maximale avec un planning chargé, malgré l'urgence quant à nos WC bouchés par du Sopalin ( ça n'en a pas l'air mais une véritable horreur!!! Oubliez ce dépannage quant à un oubli de consommables de première nécessité à savoir votre triple épaissuer préféré...) . A fait un diagnostic complet en moins de 15 min, un véhicule digne d'un vaisseau spatial avec du High Tech permettant un panel de solutions adaptées à la criticité de votre souci. Entreprise nationale relayée par un service commercial compétent et agréable, je dirais même pédagogique qui vous explique d'avance le prix premier de la prestation avec une techique précise , ou bien une doublure en cas de dificultés. Ces prestas ne se cumulent pas.On se base sur la solution effective. C'est la seconde fois que nous faisons appel à la Cie des déboucheurs, ayant une résidence secondaire acquise depuis peu et peut être malmenée dans l'entretien et peut être un peu de poisse. Cette entreprise et leurs deux interlocuteurs premiers sur Nantes et proche de Luçon ont fait un super job. Ne peux que fortement recommander. W.N - Bouguenais (44) A
28 mai 2022
Avis vérifiéPrestation nickel
28 mai 2022
Avis vérifiéService très très bien efficace et rapide on explique très bien la situation bravo ‘merci à vous