JCDS laisse l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et un travail soigné. Les clients évoquent souvent des techniciens ponctuels, professionnels et à l’écoute, qui prennent le temps d’expliquer ce qu’ils font et de donner quelques conseils utiles.
"Merci beaucoup d'avoir bien travaillé et de vous avoir aidé"
"Tres satisfait de l'intervention Bon travail"
"Bonjour, merci à toutes l'équipe pour votre intervention et votre gentillesse. Bon j'espère quand ne pas vous revoir 😅. Rapide ,efficace et quelques…"
Bonjour, merci à toutes l'équipe pour votre intervention et votre gentillesse. Bon j'espère quand ne pas vous revoir 😅. Rapide ,efficace et quelques conseils pour l'entretien.
"Intervention efficace"
"Rapidité, explications, efficacité"
"De la prise de rdv jusqu'à la fin de la prestation, la communication a été agréable et détaillée. David nous a tenu informé de son arrivée, et nous a…"
De la prise de rdv jusqu'à la fin de la prestation, la communication a été agréable et détaillée. David nous a tenu informé de son arrivée, et nous a expliqué les prix et la façon dont il allait opérer. Société très professionnelle et service client impeccable !
"Un énorme merci Mickael, sympathique et très professionnel. Intervention rapide et efficace avec du matériel de pro"
"Technicien efficace et consciencieux Et très agréable Merci à lui d’être intervenu un dimanche"
"Prestataire réactif et compréhensif."
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Très sympathiques tant pour la prise de RDV que pour le dépannage. Je recommande.
7 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait, réponse rapide et intervention rapide le jour même. Mr Ouvrard est extrêmement aimable,très professionnel et surtout très efficace avec des explications claires et des solutions à apporter pour éviter les récidives.
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès pro, rapidité d'intervention au TOP. Mr est très sympathique.
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace et courtois.
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès compétent très gentil
30 oct. 2022
Avis vérifiéSuper sympathique, rapide, avec des prix corrects adresse à conseillée
30 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel très réactif Super intervenant
30 oct. 2022
Avis vérifiéPédagogue et efficace merci
Avis vérifiéTrès professionnel,
30 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne super agréable il explique super bien je le recommande super travaille
30 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Beaucoup d'explications et de conseils de la part de l'intervenant.
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, rien à dire....
28 oct. 2022
Avis vérifiéSuper ,compétent et efficace merci
24 oct. 2022
Avis vérifiéTrès à l'écoute, sympathique et aussi très professionnel Merci
24 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention de Jean François très professionnelle, à l’écoute et de bons conseils. Il a pris le temps de tout nous expliquer. Je recommande sans hésitation !
17 oct. 2022
Avis vérifiéJe recommande. Pas de dépassement de prix et intervention rapide.
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention de Mr Ouvrard Très professionnel et beaucoup de gentillesse Thierry
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès agréable et très professionnel
17 oct. 2022
Avis vérifié, super travail aucun autre plombier n'a voulu se déplacer pour déboucher lui il l'a fait un vrai professionnel. arrivé à l'heure j'ai payé ce qui était indiqué avant super travail je recommande à 100 %
17 oct. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfaite de l'intervention. Je recommande.