L'établissement se distingue par son professionnalisme et la sympathie de ses intervenants, offrant une prestation rapide et efficace, toujours bien expliquée.
7 déc. 2021
Avis vérifiéSociété pro, réactive, sérieuse et engagée
1 déc. 2021
Avis vérifiépersonne super agréable ce donne du mal pour résoudre le problème cordial, très bonne expérience ! Le service pas le bouchon ! bonne journée je n espère pas a une prochaine... mais si jamais je garde le contact
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès pro je vous le recommande
25 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent dépanneur à conseiller sans restriction et en plus d'une grande gentillesse merci
25 nov. 2021
Avis vérifiéTout était PARFAIT ! Jean-François s'est occupé de nos WC bouchés à Bouguenais (44) et il a été fantastique : agréable, poli, professionnel, il a tout bien expliqué et a été très patient ! Très bonne expérience !
25 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention sympathique et surtout efficace les conseils en plus merci
25 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité, gentillesse et une vraie écoute , et une volonté d aider le client. Bcp d entreprises devraient s inspirer de l expérience client que vous proposez !
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation efficace et pro, Mr Ouvrard fort sympathique . Je recommande vivement
Avis vérifiéExcellent
25 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention impeccable, Jean-François est très professionnel , travail propre et efficace. Merci encore à lui pour son intervention rapide et son amabilité. Je vous le recommande vivement.
25 nov. 2021
Avis vérifiéAppelé à 18h le samedi. Intervenu à 8h00 le dimanche matin. Technicien avec une vraie conscience professionnelle. Rapide et efficace. Je recommande 👌
16 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention en urgence, super efficace ! Prise en charge très pro et rassurante. J’ai eu plein d’explications techniques et j’ai pu voir mes canalisations. Un grand merci pour ce travail et aussi pour votre amabilité !
16 nov. 2021
Avis vérifiéIntervenu a Bouguenais, professionnel et agréable, je recommande, merci de m'avoir sauvé mon weekend
16 nov. 2021
Avis vérifiéartisan super sympa et compétent
16 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention impeccable !! Personnes impliquées, sérieuses, serviables qui ont pris le temps nécessaire pour résoudre un problème de canalisation que nous avions depuis des années. Cela fait plaisir de rencontrer de bons professionnels. Je recommande à 100%
16 nov. 2021
Avis vérifiéImpeccable est très professionnel on a galère mais on n'a réussi car je n'avait pas de regard et mon tout a l égout est à plus de 40 mètre de ma maison mais on a trouvé crasse à la caméra qui est geocalise le tuyau d'évacuation qui ce trouvait dans mon jardin de derrière donc on n'a cresser trouvé l evacuation et percé pour débouchés en tout k ce soir c'est débouchés merci
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Tout est très bien expliqué et aucune surprise quant au tarif annoncé !
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès très satisfaite de la prestation: rapidité d’intervention, courtoisie, efficacité, pédagogie, conseils. Je recommande sans hésiter.
13 nov. 2021
Avis vérifiéSuper boulot , personne très agréable et pro. Bravo !
4 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Aucune mauvaise surprise, les tarifs sont transparents. L Intervention courtois et sympathique.