L'établissement se distingue par son professionnalisme et la sympathie de ses intervenants, offrant une prestation rapide et efficace, toujours bien expliquée.
1 janv. 2022
Avis vérifiéTechnicien très polis, et à l’écoute du client. Parfait!
1 janv. 2022
Avis vérifiéParfait. Tres pro.
1 janv. 2022
Avis vérifiéPersonne très compétente et très agréable
29 déc. 2021
Avis vérifiéDépannage rapide,bon travaille,le dépanneur très sympathique,très très satisfait,merci
27 déc. 2021
Avis vérifiéRapide , efficace. Au top
21 déc. 2021
Avis vérifiéDe l’Humain et du professionnalisme à toutes les étapes. De la demande d’intervention à la réalisation de celle-ci. Merci à vous.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne préstation Merci à vous
Avis vérifiéIntervention rapide
21 déc. 2021
Avis vérifiéj'attribue la note maximum avec une satisfaction totale !
18 déc. 2021
Avis vérifiéSuper !! Réactif Professionnel Courtois Efficace…je recommande totalement !!
18 déc. 2021
Avis vérifiéPonctuel, Rapide, efficace et sympathique.
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès efficace et très professionnel, à recommander
18 déc. 2021
Avis vérifiéEncore merci pour l incroyable réactivité, tout est parfait !!
18 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention difficile sous la pluie mais avec professionnalisme et amabilité
8 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide Contact très sympathique et très pro
8 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement cette compagnie. Dépannage impeccable, très professionnel et de très bons conseils. Merci pour votre efficacité.
8 déc. 2021
Avis vérifiéEfficace et agréable. Tarifs raisonnableS
8 déc. 2021
Avis vérifiéM. Ouvrard est quelqu’un de très professionnel. Il a su intervenir rapidement, et avec un grand professionnalisme. Les gestes barrières et le port du masque ont été respectés tout au long de l’intervention. Les résultats sont là. Nous le recommandons les yeux fermés et n’hésiterons pas à faire appel à lui à l’avenir. Merci
8 déc. 2021
Avis vérifiéOuvrier très professionnel consciencieux et agréable . Travail effectué efficace et fait très proprement .
7 déc. 2021
Avis vérifiéPrestation particulièrement professionnelle est satisfaisante. De plus, des explications et analyses sont proposées et permettent de comprendre l’intervention.