L'établissement se distingue par son professionnalisme et la sympathie de ses intervenants, offrant une prestation rapide et efficace, toujours bien expliquée.
3 oct. 2021
Avis vérifiéCompétence, efficacité, gentillesse. Un grand merci pour la qualité de votre intervention.
3 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent et très professionnel un grand merci
3 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons été « secourus » par Jean-François dont nous avons particulièrement apprécié la rapidité d’intervention, l’efficacité, la gentillesse, le professionnalisme qui inspire totale confiance!
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite très ergonomique et facile d'accès,
28 sept. 2021
Avis vérifiéUne intervention efficace. Une personne de très bon conseil, compétente et d un excellent relationnel
28 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, impeccable, rapide, super boulot. On refera appel à vous.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrés bon professionnel Je recommande fortement cette société. Honnêteté et rigueur.
24 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour Monsieur Ouvrard, dans cette situation a su faire preuve de transparence, de conseil. Il rassure et fait son travail de façon consciencieuse. Je recommande. Cordialement
17 sept. 2021
Avis vérifiéUne personne très professionnel est très sympathique très rare de nos jours
17 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne très gentil, d'un calme exemplaire et des explications à chaque étape de son travail. Je recommande vivement cet intervenant
10 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle personne très aimable
10 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Et personne tout à fait sympathique, qui prend le temps d'expliquer
10 sept. 2021
Avis vérifiéJe n’étais pas présent au moment de l’intervention , mon épouse , si. Très satisfait du travail du monsieur, efficace, bienveillant et très pro
10 sept. 2021
Avis vérifiéUn grand merci à Jean François. Professionnel, minutieux. Un moment agréable malgré la problématique contraignante.
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de Jean François, personne aimable.competante,explique ce qu il fait.rien a redire.je conseille cet intervenant
5 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent technicien, compétent et rapide et nous expliquant les problèmes et les solutions à apporter.
5 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, technicien fort aimable et compétent
14 août 2021
Avis vérifié5/5 Travail effectué correctement. Je recommande.
14 août 2021
Avis vérifiéSuper!! Jean François a été ultra efficace et persévérant pour arriver a résoudre notre problème. Je recommande fortement cette intervention ca ne fait que du bien a nos canalisations. Merci encore.
Avis vérifiéSuper efficace