L'établissement se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens sont réactifs, sympathiques et attentifs, offrant des explications claires. La satisfaction des clients est manifeste, avec des services jugés impeccables et de grande qualité.
4 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Aucune mauvaise surprise, les tarifs sont transparents. L Intervention courtois et sympathique.
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention rapide efficace, suivie de conseil et d’explication. Societe a recommander.
29 oct. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation , technicien très gentil. Très bonne réactivité après notre demande.
29 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent. Professionnel, aimable et très respectueux. Je le recommande sans hésitation.
29 oct. 2021
Avis vérifiéPonctuel, efficace et très respectueux ! En cas de besoin je recommande !
29 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide malgré un vendredi soir Prestation sérieuse et dynamique. Intervenant sympathique.
22 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien agréable et sympathique explication très clair. Pas de mauvaise surprise sur le tarif de l' intervention.
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service, le technicien très agréable et compétent qui donne les bons conseils. En plus ponctuel, pile à l'heure du rdv... Il a trouvé la source du problème. Et le prix conforme au tarif du site. Bref je recommande cette société
22 oct. 2021
Avis vérifiéTarif clair, intervenant (Jean-François) très professionnel qui cherche des solutions.
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du passage du déboucheur Je le recommande
22 oct. 2021
Avis vérifiéToujours aussi sérieux je recommande.
22 oct. 2021
Avis vérifiéMr ouvrard est une personne très sympathique, compétente, professionnelle,ponctuelle et consensieuse......je recommande vivement
22 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, le tout avec une extrême politesse.
15 oct. 2021
Avis vérifiéService optimum. Mon problème à été réglé de manière efficace. Personne très compétente et sympathique de surcroît. Je recommande vivement.
15 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne très sympa et compétent à recommander
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, d'une grande gentillesse . Je recommande Jean François un grand merci pour le dépannage et toutes les explications!
15 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide et de qualité : explications claires, équipement sophistiqué et propre, prix et prestation annoncés avant l’intervention. Jean-François est très professionnel et très agréable. Nous recommandons les yeux fermés !
15 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention de qualité bonnes explications
12 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour Rien à redire travail soigné efficace on sent bien le professionnalisme de J-François qui est fort sympathique et d’une gentillesse super tarif sans surplus je recommande cette personne pour des interventions 👍
12 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et très efficace. Merci