L'établissement LE PRO CUREUR 45 se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont souvent rapides et les techniciens sont sympathiques, offrant des conseils judicieux. Les clients apprécient les tarifs corrects et l’ampleur des compétences démontrées lors des travaux.
Anne A.
22 juil. 2025
Avis vérifiéSuper. TRÈS SATISFAITE DE L'INTERVENTION. Rapidité, professionnalisme, amabilité.
Michel W.
22 juil. 2025
Avis vérifiéRéactif, efficace. Très professionnel.
Hanane M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéDes vrais pro équipés de matériel de pro
Séverine D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéEfficacité amabilité rapidité explications limpide et bonne humeur au rendez-vous merci pour ce travail de qualité
Colette V.
22 juil. 2025
Avis vérifiéVraiment tres satisfaite tres pro et des personnes tres sympathiques La note maximum pour eux
Patrice O.
22 juil. 2025
Avis vérifiéSuper réactivité Respect des délais tarifs et intervention soignée
Medhy A.
19 juil. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait de l'intervention, personne super sympa et hyper efficace, rapide . Je recommande cette entreprise, vous ne serez pas déçue.
Joel F.
16 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent service. vraiment au top, et les techniciens sont vraiment compétents, sympas et de très bon conseil, je recommence ce service à 200%
Ariane B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéToujours au TOP, suite à leurs conseils , nous avons fait faire un regard pour qu'il puissent intervenir sur nos canalisations. Tout le calcaire contenu depuis 25 ans dans nos tuyaux a été retiré et en plus avec le sourire. Trés contente de leur intervention. Je recommande
Marie K.
16 juil. 2025
Avis vérifiéUne intervention efficace. Travail consciencieux par un monsieur aimable, sérieux, professionnel, au service du client. Nous avons été totalement satisfaits. Nous recommandons.
Elodie D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéHyper rapide super sympathique explique bien le problème merci à eux
Olivier F.
15 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personne très sympathique et qui prodigue de bons conseils. Tarifs bien expliqués et transparent. A recommander dans ce type de situation.
Anonymous J.
13 juil. 2025
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE ET EFFICACE TRES BON TRAVAIL MERÇI
Anonymous J.
9 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et en plus un samedi matin, ce qui m'a bien arrangée sachant que je travaille toute la semaine. Intervention efficace puisque ma douche est débouchée.
Anonymous A.
9 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation. Merci.
Melissa A.
7 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, David et Olivier sont intervenus très rapidement, très professionnels, très bonnes explications et conseils. Je recommande vivement.
Michel S.
1 juil. 2025
Avis vérifiéVraiment parfait ! Technicien compétent, agréable, qui fait preuve d'une très grande conscience professionnelle, vérifiant son travail jusqu'à ce qu'il en soit satisfait, tout en commentant le déroulé de son intervention ( je connais maintenant mon système d'évacuation). J'ajouterai que le tarif et l'horaire annoncés sont parfaitement respectés. Sans aucune hésitation, je recommande vivement cette entreprise.
Jean-Luc M.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Joel F.
29 juin 2025
Avis vérifiéParfait 👍 rendez vous immédiat et service de qualité irréprochable, bravo à l’intervenant, Olivier, qui a pu résoudre la situation rapidement et de façon experte.
Nathalie P.
27 juin 2025
Avis vérifiéParfait Explications simples et précises Efficacité en prime Je recommande