L'établissement LE PRO CUREUR 45 se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont souvent rapides et les techniciens sont sympathiques, offrant des conseils judicieux. Les clients apprécient les tarifs corrects et l’ampleur des compétences démontrées lors des travaux.
20 juil. 2024
Avis vérifiéDavid a fait un super boulot. Efficace et professionnel avec du matériel au top ! Il a tout tenté pour résoudre mon problème. Je recommande a tous ceux qui ont un problème de canalisation.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès agréable et très bonne intervention
20 juil. 2024
Avis vérifiéDavid est très pro et de bons conseils 😊
19 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention dans des délais très rapides, efficace et sympathique ! Merci beaucoup.
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, intervient très vite ! et cherche toutes les solutions possibles pour résoudre le problème
11 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, très très bien, merci.
11 juil. 2024
Avis vérifiéSuper efficace, explications claires. David très professionnel. Merci
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Un très bon service, un bon diagnostique.
8 juil. 2024
Avis vérifiéDeuxième intervention en deux ans, professionnel, efficace et sympathique, je recommande JSB
7 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable qui explique son travail avec amabilité et s'il faut le rappeler je le ferai.
29 juin 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite. Un grand merci à Davis pour sa pugnacité.
29 juin 2024
Avis vérifiéPonctuel, le déboucheur est équipé de matériel performant.
29 juin 2024
Avis vérifiéIntervenu très rapidement, 15 minutes après l’appel, il était en intervention juste à côté de mon domicile, même en prenant possession de mon logement il y a 10 ans , l’eau ne s’écoulait pas aussi bien, merci
29 juin 2024
Avis vérifiéintervention délicate chez une personne de grand âge... l'intervention s'est parfaitement passée avec rapidité et efficacité sans créer de gêne pour la personne âgée... rendu compte à l'issue de l'intervention parfait...entreprise recommandée qui agit avec rapidité et efficacité tout ceci avec un excellent contact ce qui est un plus indéniable....Merci à vous !
28 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Intervenant sympathique qui sait ce qu’il fait. Calme et serein sur la situation ce qui m’a rassuré. Et bien entendu problème résolu !
28 juin 2024
Avis vérifiésuper bon service ,conseil au top
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès correct et satisfaisant
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien 5 etoiles