Cet établissement est recommandé pour son efficacité et ses interventions rapides, avec des techniciens compétents et sympathiques, notamment Jérôme. Les prestations sont de qualité et accompagnées de bons conseils.
10 oct. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable on voit qu'il est sérieux dans son travail explique très bien les probe un vrai professionnel bravo à lui
10 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et professionnelle. Prend le temps d'expliquer le problème, pourquoi et ce qui va être fait.
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel Très sympathique
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et super gentil, explique bien tout ce qu’il va faire. Nous recommanderons
1 oct. 2023
Avis vérifiétrès bon service . Je recommande
26 sept. 2023
Avis vérifiéSociété au Top, sérieux et rapidité.
16 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel. Réactif, compétent et agréable. Ne pas hésiter à faire appel à lui.
7 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec toutes les explications ! Merci beaucoup
7 sept. 2023
Avis vérifiéSuper travail . A l'écoute et surtout de bons conseils .
1 sept. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation de Pierric Tres rapide, aimable, professionnel et de bon conseil Je recommande vivement
1 sept. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation, personne très compétente , je la recommande .
22 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, très courtois très agréable je recommande ce professionnel.
18 août 2023
Avis vérifiéCompetence etTravail soigné ,très bonne explications de l tpintervention du technicien sur les causes du problème pour lequel il est intervenu
16 août 2023
Avis vérifiéJe confirme que c'est effectivement un "super" déboucheur. Attentif aux besoin du client - juste ce qu'il faut de pédagogie et très très pro ! En conclusion, je recommande vivement ce prestataire.
24 juin 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup Pierric pour votre intervention vous avez été très efficace rapide et sympathique. Je recommande vivement
17 mai 2023
Avis vérifiéTout était parfait Très ponctuel, très très efficace et surtout très aimable. Je recommande à 100%
2 mai 2023
Avis vérifiéProfessionnel, compétant et pédagogue.
25 avr. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux et compétent. Je recommande Pierrick
19 avr. 2023
Avis vérifiéLa note maximale, car l intervention a eu lieu tres rapidement, le technicien a ete charmant et m a donne de precieux conseils que je suivrai
19 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci beaucoup à l'intervenant très aimable.