CACAO & CO s’impose comme un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement, souvent avec des explications claires et un vrai souci du travail bien fait. Les clients retiennent surtout le professionnalisme, la courtoisie et la capacité à laisser un chantier propre après passage.
"Je recommande sans problème, ce sont des proffessionnels très sérieux!"
"Romain aimable, rapide, excellent et de bons conseil merci"
"Prise en charge dès le début ! De l'appel téléphonique (réponse immédiate) au rdv (très rapidement) travail bien exécuté après devis. Et tout cela…"
Prise en charge dès le début ! De l'appel téléphonique (réponse immédiate) au rdv (très rapidement) travail bien exécuté après devis. Et tout cela pendant les vacances ! Je recommande cette entreprise
"Rapide, efficace et sympathique Je recommande"
"Réagit très rapidement, même le samedi. Personne discrète mais efficace. Tarif très correct correspondant à ce qui est annoncé."
"Intervention très efficace et professionnelle"
"Très satisfaite. Des précisions m'ont été données sur l'incident. L'intervenant a été très sympathique et efficace."
"Travail rapide et parfait,un technicien très professionnel et très sympathique ,je recommande"
"Réactivité, Professionnel et très sympa"
Gabriela P.
16 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Jean-Claude T.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace pour un prix raisonnable de 110 Euros. Cerise sur le gâteau Romain, le prestataire, est très sympa.
Caroline G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéDépannage bien passé. Technicien compétent et très sympathique. Nous recommandons vivement cette entreprise. Merci.
Anonymous C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Super service, les informations transmises étaient claires et le délai de prise en charge est rapide et efficace.
Bruno C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéIntervenant sympa et très efficace. rien à redire sur la prestation. Prestataire à recommander
Yolaine C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSuper personne très sympathique
Thomas M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention Je tiens à dire aussi que le prix justifie l'intervention chez moi
Odile N.
7 avr. 2026
Avis vérifiébonne réactivité. appel le samedi en fin d'après-midi pour une intervention le dimanche matin. Obstruction canalisations extérieures, problème résolu. Je recommande cette entreprise.
Philippe R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéFélicitations pour votre prestation, travail soigné, engagements respectés, je recommande !
Anonymous A.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLe débouchage des toilettes a été réalisé rapidement le 28 janvier 2026. Le 27 mars, rebouchage des mêmes toilettes, y aura-t-il un problème ?
Anonymous B.
Avis vérifiétres bon service
F. B.
29 mars 2026
Avis vérifiéRas, personne très professionnelle
Ludovic H.
26 mars 2026
Avis vérifiéSuper, en plus d’être rapide et efficace, l'intervenant m'a expliquer le problème pour que je puisse effectuer mon entretien moi même.
Dominique C.
23 mars 2026
Avis vérifiéSuper technicien ! Et sympathique !
Franck T.
23 mars 2026
Avis vérifiéPrestation de très bonne qualité et très bon professionnel
Laurence L.
19 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide prestation service au top et technicien à l'écoute et agréable. Merci Romain
Nathalie F.
12 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Transparence du contrat et des tarifs en amont. Technicien très sympathique ! Nous vous conseillons les Déboucheurs de l'Ouest sans problème !
Stéphane R.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil. Merci.
Nathalie P.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente de l’intervention, le technicien a été très gentil, professionnel et à résolu le problème très rapidement. Je le remercie pour ses conseils afin d’éviter que le problème ne se reproduise. Je recommande vivement votre entreprise.
Jean-Pascal B.
9 mars 2026