L'établissement CACAO & CO se distingue par son intervention rapide et professionnelle. Les techniciens sont appréciés pour leur écoute, leur gentillesse, et leur expertise. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des conseils reçus et à la transparence des tarifs.
Dominique C.
23 mars 2026
Avis vérifiéSuper technicien ! Et sympathique !
Franck T.
23 mars 2026
Avis vérifiéPrestation de très bonne qualité et très bon professionnel
Laurence L.
19 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide prestation service au top et technicien à l'écoute et agréable. Merci Romain
Nathalie F.
12 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Transparence du contrat et des tarifs en amont. Technicien très sympathique ! Nous vous conseillons les Déboucheurs de l'Ouest sans problème !
Stéphane R.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil. Merci.
Nathalie P.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente de l’intervention, le technicien a été très gentil, professionnel et à résolu le problème très rapidement. Je le remercie pour ses conseils afin d’éviter que le problème ne se reproduise. Je recommande vivement votre entreprise.
Jean-Pascal B.
9 mars 2026
Avis vérifiéEfficace et sympa
Sabrina C.
7 mars 2026
Avis vérifiéRomain est intervenu à notre domicile pour la recherche d'une fuite sur un tuyau en fibro avec caméra, professionnel et de très bons conseils, nous conseillons.
Jocelyne B.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation en la personne de Mr CARON .A recommander personne discrète ,sérieuse dans son travail .je recommande vivement cette personne par l'intermédiaire de la Compagnie des déboucheurs .Tout a été parfait
Thierry P.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien malgré une situation très compliqué à résoudre Romain a trouvé la solution furet coincé ds canalisation
R. J.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention Très à l'écoute Très agréable et très professionnel
Vincent L.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service, délai d'intervention et tarifs Respecté Bon conseil de Damien. Merci beaucoup, je recommande
Cyril B.
2 mars 2026
Avis vérifiéNous recommandons la Compagnie des Déboucheurs, nous avons été dépannés régulièrement avec cette Compagnie et nous sommes satisfait de leur travail. Intervention rapide.
Florence R.
26 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace, rapide, mon problème a été réglé en un tour de main par un monsieur charmant !!! Tout est bien qui finit bien !
édouard B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéRéactif, professionnel à l’écoute
Yannick B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour , entreprise réactive, intervention en moins de 7H00. Matériel et personnel éfficaces. Un plus technicien très sympathique. Merci à eux.
Guillaume E.
25 févr. 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. Le technicien est intervenu rapidement et m'a très bien expliqué de quelle manière il allait procéder. Avant toute procédure non incluse, il m'a donné les tarifs. Il m’a également très bien conseillé. Je recommande ce professionnel.
N. R.
21 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent, intervention réalisée avec sérieux et compétence je recommande vivement
Gabriel et monique L.
21 févr. 2026
Avis vérifiénous sommes entièrement satisfaits de la prestation de l'agent qui est intervenu pour déboucher la canalisation. Sur le plan professionnel il a été soigneux et attentionné pour dégager et nettoyer les abords du regard d'eaux pluviales. Sur le plan relationnel nous avons apprécié sa bienveillance
Pauline M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéSuper rapide efficace 👍🏻 merci