Cet établissement offre un service rapide et efficace, avec des intervenants professionnels et agréables. La communication est claire et le rapport qualité-prix est très appréciable.
Aurore D.
22 juin 2026
Avis vérifiéPour Romain Intervention très rapide , je vous le recommande vivement . Très professionnel et très courtois
Eric B.
22 juin 2026
Avis vérifiéRas continuer ainsi
Christian S.
10 juin 2026
Avis vérifiéRomain a effectué un travail professionnel. Conseils, précisions, efficacité, ... Merci à lui.
Sarah B.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et agréable merci à Damien de son professionnalisme De plus la qualité des échange avant intervention est vraiment appréciable
Stéphane G.
8 juin 2026
Avis vérifiéSuper intervention Super intervenant Romain sympathique dynamique et très professionnel
Magali P.
8 juin 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite ! La personne est arrivée à l’horaire prévue et l’intervention fut rapide !
Wilfried B.
7 juin 2026
Avis vérifiéRomain est intervenu ce matin et encore cette après midi la canalisation évacuation eau usée très bouchée, il est parvenu à débouché l’amalgame de graisse importante. Technicien très agréable et réactif lors de mon rappel pour re intervention, SAV au Top très professionnel. Wilfried
Gilbert R.
1 juin 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide Romain a été efficace et très sympathique merci
Christophe F.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention puisque cela à régler notre problème et Damien a été très professionnel et à l'écoute. Je recommande.
Olivier J.
1 juin 2026
Avis vérifiéRéactivité, connaissance métier, bon service. N'hésitez pas contactez les !
Patrick H.
27 mai 2026
Avis vérifiéMes canalisations avaient décidé de vivre leur meilleure vie… heureusement, Romain est arrivé tel un super-héros du débouchage 🦸♂️ Gentillesse, humour, efficacité : en moins de 35 minutesl, tout était réglé. Je pense honnêtement que mes tuyaux lui doivent des excuses
Raymond P.
27 mai 2026
Avis vérifiéL'intervention a été très rapide ( appelé le matin, problème résolu le soir). Je suis très satisfait de l'intervention de votre technicien.
Philippe C.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique Je recommande vivement
B. A.
26 mai 2026
Avis vérifiéExcellente prestation. Très bon contact tant à la prise de rendez vous qu'avec le technicien...
Rudy P.
26 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très pro connais très bien ce qu'il fait je le conseille
S. D.
25 mai 2026
Avis vérifiéUne intervention satisfaisante dans l'ensemble, malgré un prix un peu élevé. Par ailleurs le prix initial, déjà excessif, a été très largement grossi (70€) à la fin, sous prétexte que l'intervenant avait utilisé son détecteur pour savoir où se trouvait, sous le sol, la partie endommagée du tuyau. Or, il ne m'avait pas prévenu que cela engagerait des frais supplémentaires. On comprend qu'il en soit ainsi, mais dans cas il faut le dire avant. Par ailleurs 70€ semble très excessif, puisque l'operation a consisté à poser un détecteur au sol, ce qui a pris deux minutes environ. D'ailleurs, l'entreprise semble consciente de cet excès, puisque l'intervenant vous fait signer un papier vous demandant d'accepter la majoration... avant de vous dire de combien elle va être. On pense bien que l'argument qu'on peut opposer à cette critique est que l'entreprise a "sauvé" vos canalisations (ce qui n'est pas le cas soit dit en passant), mais un électricien ne vous demande pas 70€ supplémentaires sous prétexte qu'il vous a indiqué l'emplacement d'un fil endommagé. Enfin, on a regretté qu'aucune précaution ne soit prise pour protéger les sols et les meubles lors du passage du furet (bâches, serpillières, nettoyage...). Peut-être était-ce à nous de le faire, mais dans ce cas il aurait peut-être été judicieux de le dire clairement en amont. Bref, une intervention réussie et efficace, mais quelques bémols sur le reste.
Patrick T.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait. Intervention rapide, efficace et bien expliquée.
Céline M.
19 mai 2026
Avis vérifiéDamien nous a sauvé le week-end 😅 qui plus est, un jour férié et sans surplus, je recommande. Rapide efficace 👍
Anonymous J.
14 mai 2026
Avis vérifié??????
Anonymous C.
14 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien a fait son possible .Mais n'avait pas le matériel adéquat ( camion pompe). Le passage, ensuite, du dit camion a résolu ce problème (entartrage de calcaire important après exploration caméra et un regard posé sur le tuyau d'évacuation de la cuisine.. Personne souriante et gentille .