L'établissement se distingue par son efficacité, la sympathie de ses techniciens et la clarté des informations fournies. Les clients recommandent chaleureusement les services proposés.
Thibault M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéintervention rapide et intervenant très efficace. Je conseille
Alain M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéParfait ,aimable
Christian L.
24 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien pour nous bonne communcation
Rodolph L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRomain très agréable et intervention efficace
Catherine D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéMerci à Romain pour son intervention, son professionnalisme et sa gentillesse.
Gabriela P.
16 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Jean-Claude T.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace pour un prix raisonnable de 110 Euros. Cerise sur le gâteau Romain, le prestataire, est très sympa.
Caroline G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéDépannage bien passé. Technicien compétent et très sympathique. Nous recommandons vivement cette entreprise. Merci.
Anonymous C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Super service, les informations transmises étaient claires et le délai de prise en charge est rapide et efficace.
Bruno C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéIntervenant sympa et très efficace. rien à redire sur la prestation. Prestataire à recommander
Yolaine C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSuper personne très sympathique
Thomas M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention Je tiens à dire aussi que le prix justifie l'intervention chez moi
Odile N.
7 avr. 2026
Avis vérifiébonne réactivité. appel le samedi en fin d'après-midi pour une intervention le dimanche matin. Obstruction canalisations extérieures, problème résolu. Je recommande cette entreprise.
Philippe R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéFélicitations pour votre prestation, travail soigné, engagements respectés, je recommande !
Anonymous A.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLe débouchage des toilettes a été réalisé rapidement le 28 janvier 2026. Le 27 mars, rebouchage des mêmes toilettes, y aura-t-il un problème ?
Anonymous B.
Avis vérifiétres bon service
F. B.
29 mars 2026
Avis vérifiéRas, personne très professionnelle
Ludovic H.
26 mars 2026
Avis vérifiéSuper, en plus d’être rapide et efficace, l'intervenant m'a expliquer le problème pour que je puisse effectuer mon entretien moi même.
Dominique C.
23 mars 2026
Avis vérifiéSuper technicien ! Et sympathique !
Franck T.
23 mars 2026
Avis vérifiéPrestation de très bonne qualité et très bon professionnel