CACAO & CO s’impose comme un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement, souvent avec des explications claires et un vrai souci du travail bien fait. Les clients retiennent surtout le professionnalisme, la courtoisie et la capacité à laisser un chantier propre après passage.
"Je recommande sans problème, ce sont des proffessionnels très sérieux!"
"Romain aimable, rapide, excellent et de bons conseil merci"
"Prise en charge dès le début ! De l'appel téléphonique (réponse immédiate) au rdv (très rapidement) travail bien exécuté après devis. Et tout cela…"
Prise en charge dès le début ! De l'appel téléphonique (réponse immédiate) au rdv (très rapidement) travail bien exécuté après devis. Et tout cela pendant les vacances ! Je recommande cette entreprise
"Rapide, efficace et sympathique Je recommande"
"Réagit très rapidement, même le samedi. Personne discrète mais efficace. Tarif très correct correspondant à ce qui est annoncé."
"Intervention très efficace et professionnelle"
"Très satisfaite. Des précisions m'ont été données sur l'incident. L'intervenant a été très sympathique et efficace."
"Travail rapide et parfait,un technicien très professionnel et très sympathique ,je recommande"
"Réactivité, Professionnel et très sympa"
Edith P.
15 janv. 2026
Avis vérifiéMr Cadeau es un trés bon professionnel plein de conseils et symphathique souriant trés agréable il nous a sauver des travaux plus important par sa connaissance des canalisations il merite une prime pour le travail qu'il effectue
Mauris B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, sympathique, résultat parfait vu par la caméra et pas de surprise sur le prix.
D. B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéRomain est intervenu de manière très professionnelle et nous a donné quelques conseils de façon très sympa. Merci beaucoup.
Véronique G.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel, poli et soucieux du travail bien fait.
Armelle D.
14 janv. 2026
Avis vérifiéaimable, posé, efficace, et laissant le chantier nettoyé. M'a donné des conseils pour que cela ne se reproduise pas: Je recommande
Francoise L.
11 janv. 2026
Avis vérifiéLe deuxième passage de Romain a été efficace. Dommage qu'au premier, il n'ait pas remarqué que les joints des couvercles des trappes étaient en silicone, donc, faciles à soulever. J'avais dû faire appel à un couvreur alors qu'il avait le matériel nécessaire pour soulever ces couvercles puisqu'il l'a fait à un qui n'avait pas été dégagé auparavant. Sa gentillesse et son amabilité m'ont fait oublier cet incident.
Jocelyne V.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très cool je recommande
Jacques H.
9 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils très très bons. réalisation rapide. Société à recommander.
Anonymous G.
9 janv. 2026
Avis vérifiéEvicacité et gentillesse de la part de l'intervenant
V. P.
8 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, rapide efficace
Monsieur P.
4 janv. 2026
Avis vérifiéAction réaction très professionnel agit avec efficacité et rapidité Je recommande fortement bravo
Joël H.
4 janv. 2026
Avis vérifiésatisfait , professionnalisme et rigueur
Daniel M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, une entreprise à connaître. Travail sérieux avec des professionnels compétents. Je recommande cette entreprise pour sa qualité de travail.
C. D.
Avis vérifiéNIKEL..Comme convenu
Marcel R.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTres bonne prestation le travail tres bien fait par un specialiste .
Paul O.
Avis vérifiéRAS
Annie L.
27 déc. 2025
Avis vérifiéRomain est intervenu rapidement après que l'assurance l'ait contacté. Il a été très à l'écoute et a pris le temps nécessaire pour résoudre mon problème avec beaucoup de professionnalisme et en m'expliquant les étapes
Amandio S.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès gentil, très professionnel. Et d'une très grande serviabilité. Merci Romain.
Franck M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, je recommande !
M. R.
27 déc. 2025
Avis vérifiéCompétence et gentillesse, très bonne communication