CACAO & CO s’impose comme un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement, souvent avec des explications claires et un vrai souci du travail bien fait. Les clients retiennent surtout le professionnalisme, la courtoisie et la capacité à laisser un chantier propre après passage.
"Je recommande sans problème, ce sont des proffessionnels très sérieux!"
"Romain aimable, rapide, excellent et de bons conseil merci"
"Prise en charge dès le début ! De l'appel téléphonique (réponse immédiate) au rdv (très rapidement) travail bien exécuté après devis. Et tout cela…"
Prise en charge dès le début ! De l'appel téléphonique (réponse immédiate) au rdv (très rapidement) travail bien exécuté après devis. Et tout cela pendant les vacances ! Je recommande cette entreprise
"Rapide, efficace et sympathique Je recommande"
"Réagit très rapidement, même le samedi. Personne discrète mais efficace. Tarif très correct correspondant à ce qui est annoncé."
"Intervention très efficace et professionnelle"
"Très satisfaite. Des précisions m'ont été données sur l'incident. L'intervenant a été très sympathique et efficace."
"Travail rapide et parfait,un technicien très professionnel et très sympathique ,je recommande"
"Réactivité, Professionnel et très sympa"
Nelly C.
24 juin 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable
Jean luc L.
24 juin 2025
Avis vérifiéPonctualité, écoute et conseil.
Y. G.
22 juin 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnel !
Henri C.
22 juin 2025
Avis vérifiéDommage que ce soit si cher et que le délai d'intervention ait été de 48 heures!
Férédric R.
14 juin 2025
Avis vérifiésuper service agréable et pro
Damien B.
14 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace. Damien a été très professionnel Je recommande
Arlette J.
14 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide très professionnel explique bien chaque étape de l intervention je recommande vivement
A. D.
Avis vérifiéParfait.
Ery B.
12 juin 2025
Avis vérifiéSuper très bon travail je recommande
Anthony G.
Avis vérifiéAu top 👍
Cécile L.
12 juin 2025
Avis vérifiéRendez-vous rapide. Tenu informé des étapes de l'intervention au fur et à mesure. Romain est efficace, sympathique et professionnel. Cette société est VRAIMENT TOP.
Didier P.
6 juin 2025
Avis vérifiéEfficacité et bonne humeur
Marie-FrançOise B.
6 juin 2025
Avis vérifiéRAS, tout est parfait
Richard V.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation
Jean-Yves T.
6 juin 2025
Avis vérifiéIntervention satisfaisante qui a permis de régler le problème d'évacuation. Cependant, un problème sur l'appareil de pression à décaler de plusieurs jours l'intervention. Délai dû au manque de disponibilité de la pièce défectueuse. Je tiens à préciser que M CARON n'y est pour rien dans ce désagrément.
Chantal F.
3 juin 2025
Avis vérifiéDepannage rapide
Nicolas M.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, tarifs honnêtes et intervention très professionnelle, je recommande sans hésiter !
Suzanne D.
28 mai 2025
Avis vérifiéRapidité et Efficacité Employé agréable Merci
T.
27 mai 2025
Avis vérifiéSuper service
Laurent L.
25 mai 2025
Avis vérifiéRomain est très communicant. Très professionnel avec avec un réel sens du service. L’intervention a été parfaitement maîtrisée. Je recommande