L'établissement CACAO & CO se distingue par son intervention rapide et professionnelle. Les techniciens sont appréciés pour leur écoute, leur gentillesse, et leur expertise. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des conseils reçus et à la transparence des tarifs.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation qui a permis ensuite de résoudre les problèmes d'écoulement
22 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ,ponctualité . A recommander !
22 oct. 2021
Avis vérifiérapidité, efficacité, intervention le jour de l'appel
15 oct. 2021
Avis vérifiéMon avis ne concerne pas le site, mais j'ai été trés heureux de l'intervention et des deux hommes qui m'ont "secouru) Merci encore
15 oct. 2021
Avis vérifiéRéactivité incroyable et un professionnalisme exemplaire ! Appelés un dimanche matin à 11h pour un WC bouché, intervention réalisée le jour même à 13h. Une intervention insolite pour la compagnie des déboucheurs, un bouchon de colle à pvc avait engorgé le WC, malgré la difficulté de cette intervention, celle-ci a été résolue rapidement avec l’expérience de Lionel et son frère qui sont d’ailleurs très aimables et abordables. Propreté, sérieux, respect de la grille tarifaire. Je recommande vivement en cas de problème.
15 oct. 2021
Avis vérifiéSuper!très gentil et très complet je les recommande
7 oct. 2021
Avis vérifiéEntreprise trés réactive et professionnelle
6 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide et de bonne qualité
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise de contact - excellente coopération - le but recherché est atteint
24 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention correcte, personnes aimables, dépannage bien réalisé
24 sept. 2021
Avis vérifiéJuste un mot . Parfait . Et en plus tres sympa .
24 sept. 2021
Avis vérifiéCette intervention me satisfait pleinement merci à l'équipe travail sérieux !
24 sept. 2021
Avis vérifiéToujours aussi efficaces.
21 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnel, ponctuel, aimable et réactif. Parfait
Avis vérifiéTrès bons professionnels ! Très impliqués ! Je recommande 👍
21 sept. 2021
Avis vérifiéService client au top. Personnel très professionnel , rapidité précision , ponctualité dans l'heure du rdv ,tarif correct avec la caméra je ne saurais que recommandé
21 sept. 2021
Avis vérifiéTés bien et surtout prix corrects et très compétent
17 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, professionnelle et courtoise. À recommander
17 sept. 2021
Avis vérifiéIntervenant réactif Prestation conforme à l'annonce Le petit plus s'est l'analyse des canalisations avec la caméra Merci