L'établissement se distingue par son professionnalisme et sa réactivité, avec une équipe sympathique et compétente. Les clients apprécient particulièrement les interventions rapides et les conseils clairs, garantissant une satisfaction générale.
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrè satisfait de l'intervention rapide précise Gwenael efficace et de très bon consei
Avis vérifiéIntervention efficace
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait bon travail et surtout très rapide.
23 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l’intervention de Sandy qui a fait preuve de beaucoup de professionnalisme face à une situation de débouchage compliquée. Elle a rétabli l’écoulement ainsi qu’elle a réalisé une analyse précise (avec l’aide de sa caméra) des problématiques repérées sur nos canalisations. Merci à elle pour sa gentillesse et sa bienveillance.
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, réactif et au clair pour les prestation proposer
19 déc. 2023
Avis vérifiéPrix élevé
Réponse de SARL GUILLET DEBOUCHAGES
Merci pour cet avis, nous avons les prix les plus compétitifs sur le marché et assurons une prestation de qualité, Bonne journée
13 déc. 2023
Avis vérifiéTravail rapide et efficace Sandy est une jeune femme rayonnante et très professionnelle
13 déc. 2023
Avis vérifiéPonctuel au rendez-vous. Technicien à l'écoute, performant et efficace. Il a rapidement décelé le problème : tuyau percé par racine. Adresse à retenir.
13 déc. 2023
Avis vérifiéLa personne qui est venue était fort sympa et as fais le maximum qu'il pouvais faire!
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Ponctuel, devis prévu, bon site internet, téléphone facilement accessible. Je recommande.
Avis vérifiéSatiSfait travail soigné
Avis vérifiéTres satisfait de votre travail Je vous en remercie 10 sur 10
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès sympa, très pro, rien a redire, on a des questions, elle nous répond et nous explique si on comprend pas. Ça fait plaisir de rencontrer des gens comme ça. Merci Sandy.
9 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne professionnelle et de bons conseils
6 déc. 2023
Avis vérifiéSuper réactif et très professionnel !!! Je recommande.
6 déc. 2023
Avis vérifiéTop, rapide et efficace Merci de votre intervention.
Avis vérifiéTop !!
6 déc. 2023
Avis vérifiéPrestation d excellente qualité depuis la prise de rendez-vous téléphonique, la la rapidité de l intervention, la prestation efficace et le contact avec l intervenante, précise, souriante et motivée. Je recommande à 100%
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien très agréable