L'établissement SARL GUILLET DEBOUCHAGES offre un service rapide et professionnel, avec une équipe compétente et à l'écoute, comme l'atteste l'intervention de Sandy, reconnue pour sa sympathie et ses conseils avisés. Les clients apprécient la clarté des explications et la qualité des travaux réalisés.
30 août 2022
Avis vérifiéBon travail. Ce n’était pas évident. Merci Gérald
Avis vérifiéPrestations parfaite
25 août 2022
Avis vérifiéTout a été parfait : respect de l heure du rendez-vous, résultat obtenu, au tarif indiqué, gentillesse, conseils et professionnalisme. Bravo et merci !
25 août 2022
Avis vérifiéSébastien es très gentil, mais malheureusement n'as pas pu débouchés car se sont les racine de nos haie qui on créé le bouchons. Mais je recommande quand même car fait du très bon travail
25 août 2022
Avis vérifiéTrès efficace, ponctuel et pédagogue. Très aimable.
Avis vérifiéUn bon monsieur
25 août 2022
Avis vérifiéImpeccable, Ras !
24 août 2022
Avis vérifiéSébastien était très pro et très sympa.
17 août 2022
Avis vérifiésociété très efficace rapide intervenant très sympa et professionnel
17 août 2022
Avis vérifiéGwenael est très consciencieux et cherche par tous les moyens à résoudre le problème. Il a été pour nous d une grande efficacité, d une grande gentillesse.Merci d avoir résolu notre problème d évacuation.
17 août 2022
Avis vérifiéBonjour Merci pour votre travail rien a dire Professionnels Sympathique Et travail dans des conditions climatiques extrêmes ( en plein soleil) Un grand merci pour votre prestation Merci cordialement Denis
11 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention de votre technicien de ça compétence et sa propriété
11 août 2022
Avis vérifiéSuper sympa et le fait d'expliquer ce qu'il faut faire ou pas faire me plaît.
8 août 2022
Avis vérifiéTrès efficace, sympa et rapide intervention. Travail correctement fait.
6 août 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique super et dépannage rapide en 30mn merci pour votre réactivité et service propre.
3 août 2022
Avis vérifiéPonctualité, précision et intervention très efficace, le tout dans un délais très court, on ne peux pas trouver mieux !!!! Je ne manquerai pas de recommander votre Compagnie autour de moi.
30 juil. 2022
Avis vérifiéPersonne de bon conseil, professionel et chaleureuse. Je recommande totalement cette entreprise.
30 juil. 2022
Avis vérifiéSuper très professionnel et tarif correct
26 juil. 2022
Avis vérifiéPonctuel et efficace Bon service. Personne agréable. Merci
18 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité, très bon travail