L'établissement SARL GUILLET DEBOUCHAGES est fortement recommandé pour son efficacité et son professionnalisme. Sandy, souvent citée, se distingue par son expertise, sa réactivité et son approche humaine lors des interventions. Les clients apprécient également les conseils pertinents fournis et la qualité du service.
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention, le technicien a été efficace,professionnel et sympathique, Et on peut rajouter, le tout avec un tarif intéressant et sans surprise. Je recommande.
7 nov. 2022
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien déroulée, rapide et pro. Je me réserve une étoile car la première intervention en juin n'a été efficace que 3 mois.
7 nov. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, gentil, conseils donnés. Rien à redire. Très professionnel.
7 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Personne sympathique et à l'écoute. Je suis très satisfait et recommande cette entreprise à ceux qui ont besoin.
6 nov. 2022
Avis vérifiéSuper professionnel et très patient et va au bout de l intervention. Délai d intervention très court. Très bien
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail et rapide à intervenir
30 oct. 2022
Avis vérifiérapide efficace, et le petit plus , votre technicien explique ce qu'il fait et comment entretenir correctement les canalisations. personne très agréable et à l'écoute. trés satisfaits.
30 oct. 2022
Avis vérifiéTres bonne prestation , tres satisfait
29 oct. 2022
Avis vérifiéParfait ,il a réussi à déboucher les canalisations il est intervenue très rapidement Merci pour le service rendue
28 oct. 2022
Avis vérifiéRapidement intervenu et Très satisfait de la prestation l
25 oct. 2022
Avis vérifiéPonctuel. Rdv très rapide. Au top
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrés pro
17 oct. 2022
Avis vérifiéTop Service client au top Pro Je conseille
13 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable. Appelé ce matin, intervention en début d'après-midi. Employé très efficace et sympathique. Nous recommandons cette société.
10 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
7 oct. 2022
Avis vérifiéSuper, rapide et professionnel
5 oct. 2022
Avis vérifiéEfficace et visiblement compétent
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès réactif je recommande
5 oct. 2022
Avis vérifiéGwenaël un professionnel, travail à faire vite étudié, vite réalisé et vite réglé. Merci
5 oct. 2022
Avis vérifiéMerci, efficace !