L'établissement LCDD ASSAINISSEMENT 49 est très apprécié pour son professionnalisme, sa rapidité et la qualité de ses conseils. Les clients soulignent la réactivité et l'efficacité de l'équipe, ainsi que le bon accueil lors des interventions.
Léo P.
14 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien ultra professionnel et efficace, toute la procédure est expliquée pas-à-pas. Je recommande fortement, merci Laurent !
E. M.
10 mars 2026
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien passée, très satisfaite du résultat ! Merci à Laurent
Bruno B.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation professionnelle
Christelle R.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfaite du service rendu. Laurent est très professionnel, sympathique et efficace. Je recommande à 100%. Un grand merci à lui!
François L.
7 mars 2026
Avis vérifiéSuper professionnel et extrêmement gentil
Dominique C.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du service et du boulot effectué par le technicien d’un professionnalisme et d’une gentillesse exemplaire je recommande vivement à tous mes connaissances merci de nous avoir déboucher la canalisation ainsi que prodiguer ses conseils
Michel L.
7 mars 2026
Avis vérifiéExcellente prestation à recommander
Camille R.
28 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Loïc D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien et ponctuel et très sympathique, le travail est irréprochable. Je n'hésiterai pas a faire appel à lui si j'ai besoin un autre jour.
Marc R.
26 févr. 2026
Avis vérifiéEfficacité et adaptabilité.
Thierry J.
25 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne compétente et intervention rapide.
Jean-FrançOis M.
21 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable, à l'écoute et très professionnel. Nous sommes très satisfait du travail exécuté, nous recommanderons cette société sans problème.
Richard P.
20 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace sympa et prend le temps d expliquer malgre les sauts d eaux que nous prenions lol
Pierre T.
18 févr. 2026
Avis vérifiéLaurent a été tres reactif et pro!!!! En plus d'être sympa, il est très pédagogue!! Merci (Pierre - Angers)
Michel D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéprestations de services très bien impeccable .soigneur et attentif je recommande date 10/02/2026 de l'intervention fait à FENEU
Philippe M.
Avis vérifiéTrès professionel
Marcel B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéBravo a Laurent pour son intervention efficace, son professionnalisme et la communication symphatique avec un petit cadeau en prime
Robert T.
12 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Très content de votre intervention, par rapport à l'entreprise précédente beaucoup plus chère.Je retiens les bons conseils donnés accompagnés de gentillesse. Je ne peux que recommander la Compagnie des Déboucheurs.
Moncef N.
12 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent travail, très professionnel et efficace. Bravo.
Guy P.
12 févr. 2026
Avis vérifiéintervention sans problème Laurent a été efficace Laurent est un intervenant sympathique et précieux dans ses recommandations