LCDD ASSAINISSEMENT 49 ressort comme un établissement fiable, avec des interventions rapides, souvent le jour même ou dans des délais très courts. Les clients décrivent des techniciens professionnels, aimables et rassurants, capables de débloquer une canalisation ou une évacuation sans complication, tout en expliquant clairement ce qu’ils font.
"Intervention très professionnel Technicien très sympa et de bon conseil"
"Laurent a été réactif , professionnel, pédagogue, et a tout mis en oeuvre pour résoudre notre problème. On s'est senti en confiance . Merci !"
"Réactivité et professionnalisme à la hauteur. Communication claire et agréable!"
"Personne très professionnel et très sympa Intervention rapide .je recommande.vivement"
"Technicien très sympathique. L'intervention s'est très bien déroulée."
"Horaire respecté. Efficace et multiples conseils"
"Bonjour Le déroulement c'est très bien passé avec une personne très agréable Cordialement"
"Grand professionnel de qualité et très sympathique"
"agreable personne très professionnelle et rassurante .ANNE"
David G.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, ponctuel du bon travail Merci Laurent
Vincent P.
29 avr. 2026
Avis vérifiéMerci à Laurent pour sa rapidité d'intervention, son professionnalisme et sa bonne humeur, Travail propre malgré la situation et bon conseil, Je recommande à 1000%
Régis G.
29 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace , merci !
M. B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec Laurent, personne à l’écoute et très professionnel je recommande fortement. David les chantier de Papa
Nathalie L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel. Je recommande. Et un grand merci à Laurent pour son professionnalisme et ses recommandations.
Virginie M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé Laurent transparent et très sérieux. Notre problème lui a donné du fil à retordre, il a montré qu’il n’avait pas de baguette magique. Mais il a réussi à expliquer sa démarche pas à pas, et à déboucher notre canalisation, en dépassant la durée prévue dans le forfait. Je recommande !
Elisabeth R.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent et soucieux de réaliser un travail bien fait.. Il a pris le temps d'expliquer,donner des conseils. Je recommande
Marie-Claire R.
29 avr. 2026
Avis vérifiéJe tiens à exprimer toute ma satisfaction suite à l’intervention de MR Corneille Son professionnalisme, sa ponctualité et son efficacité ont été remarquables. Il a su résoudre le problème rapidement tout en prenant le temps d’expliquer les choses clairement. C’est très rassurant de faire appel à quelqu’un d’aussi compétent et sérieux. Je suis vraiment très contente du service rendu et je n’hésiterai pas à recommander cette compagnie. Merci encore pour cette excellente intervention.
Mario B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéService parfait et rapide
Valérie R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme, explications, réponses aux questions, résultat impeccable. Un grand merci!
Daniel M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pro et sérieux.tres cordial.a recommander.
François R.
18 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel très sympa, réactif. Efficace et travail propre.
Frederic C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et de façon ludique. Laurent est ponctuel, souriant et explique les causes de l'incident et l'entretien a réaliser pour éviter ce genre de désagrément. Merci
Chantal L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéPonctualité, réactivité, professionnalisme merci à vous!
Olivier D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace, compréhensif, fiable, poli et réactif...pas trop onereux non plus, je recommande fortement cette société !!
Victorien L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Ludivine G.
8 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante. Des efforts pour nous trouver des solutions et nous donner des conseils. Très bon accueil aussi sur la plate-forme téléphonique.
Catherine L.
7 avr. 2026
Avis vérifiéLaurent au TOP très agréable à l'écoute de très bons conseils efficacité et rapidité je recommande.de les yeux merci encore à Laurent 👍🙏
R. C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait à l'écoute de sait client
Guénaelle G.
30 mars 2026
Avis vérifiéLaurent est très professionnel, efficace, et très aimable. J'ai téléphonné à 11h et il a pu me proposer un créneau en fin d'après-midi. Il a fait un travail impeccable, tout a été correctement débouché. Il a même repassé le tuyau une deuxième fois, pour bien nettoyer, et il a vérifié avec la caméra. J'ai même eu un joli mug rose fluo de la compagnie des déboucheurs. Et il m'a donné plein de bons conseils pour éviter que les canalisations ne se rebouchent. Je recommande sans réserve.