Les retours décrivent une intervention rapide, avec un débouchage mené efficacement et des explications données au fil du travail. Les clients apprécient aussi le professionnalisme, la politesse et le soin apporté au ménage après passage, ce qui rend l’expérience rassurante dans un moment souvent stressant.
"Efficace et rapide ! Je recommande Jules !"
"Intervention rapide, efficace Merci Jules, sourire et ménage fait en plus Je recommande"
"Très bien Rapide et efficace. Tarif très correct, ne cherche pas à sur facturer et prends le temps de régler le problème Je recommande"
"Le technicien est arrivé a l'heure prévue il a réussi a déboucher mes canalisations il a très bien fait son job très sympa a recommander"
"Très bonne prestation ,un intervenant très convivial et professionnel. Je recommande la société"
"Intervention rapide, professionnel très sérieux !"
"Personne très gentille professionnel"
"Jules est une personne très agréable. Intervention hyper rapide. Merci beaucoup."
"Merci pour votre professionnalisme et votre amabilité."
Marcel G.
4 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace on l’espère Cdt
Régine C.
3 sept. 2025
Avis vérifiéEfficace - rapide - personne agréable
Gabriel W.
2 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très pro et agréable jeune dynamique connaît son boulot rien à redire je conseille très fortement
Thomas P.
28 août 2025
Avis vérifiéParfait ! Intervention rapide et efficace. Merci
Agnès G.
24 août 2025
Avis vérifiéintervention très rapide et efficace - je conseille vivement
Martine M.
24 août 2025
Avis vérifiéBonsoir, Artisan très réactif,chaleureux, sérieux, est à l'acoute, je recommande cet artisan sans hésiter. Merci pour cette prestation. Cordialement.
Laurent E.
24 août 2025
Avis vérifiéService et prix impeccable pour un dimanche
Didier A.
24 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle.
Julien M.
14 août 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Dominique R.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès grande rapidité d intervention et très bon travail bravo
Eliott R.
10 août 2025
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace comme à son habitude. Jules est très professionnel et flexible.
Jean-Marie H.
10 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil fait très bien son travail et très agréable
Stephane M.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention de Jules, rapide et concluante
Roger G.
10 août 2025
Avis vérifiéSuper, suite à mon appel au standard le technicien m'a rappelé 20 minutes pour me donner un rendez-vous une heure après, rendez-vous qui a été respecté. Intervention rapide et efficace avec explication à la clé. Merci Jules pour votre intervention je n'hésiterai pas à vous contacter de nouveau si nécessaire. Très satisfait
Cyril B.
Avis vérifiéDes sauveurs
Laurence H.
6 août 2025
Avis vérifiéParfait , bon travail , personne très agréable et passionné je recommande
Jean marc D.
5 août 2025
Avis vérifiéSite clair et bien conçu
Michel H.
3 août 2025
Avis vérifiéSuper tout va bien intervention nickel
Kairaba D.
3 août 2025
Avis vérifiéJ'ai passé toute la nuit à regarder les tuto et appliquer comment déboucher un WC jusqu'à 3 heures du matin impossible le matin aller acheter un ventouse impossible Le déboucheur arrive je vous dit pas meme 30 secondes marché conclu.
Eliott R.
2 août 2025
Avis vérifiéJules est une personne très compétente, disponible et réactive. Je recommande pour vos interventions ITV et debouchage.