Chez NLBT2, l’établissement est surtout perçu comme rapide, efficace et rassurant dans le déroulé de l’intervention. Les clients apprécient un contact clair, des explications simples et une prise en charge qui évite d’attendre inutilement.
"Intervention sur une canalisation de gouttière bouchée en moins d’une heure et débouchage en 15 minutes Un vrai travail de pro. Technicien…"
Intervention sur une canalisation de gouttière bouchée en moins d’une heure et débouchage en 15 minutes Un vrai travail de pro. Technicien compétent et sympathique. Bravo
"Rapidité de l'intervention et un employé très professionnel, efficace et très sympa."
"Rapide et efficace, je recommande"
"Très bon travail sérieux bien fait très content de l intervention rapide je conseille la compagnie des dé boucheurs avec un Geoffrey efficace et…"
Très bon travail sérieux bien fait très content de l intervention rapide je conseille la compagnie des dé boucheurs avec un Geoffrey efficace et sérieux
"Professionnel et sympathique enfin un prestataire digne de ce nom"
"Note 5 sur5 Personnels compétant agréables et efficaces"
"Sérieux, sympathique et efficace"
"Réactif, efficace et sympathique. Je recommande. Merci Stéphane."
"Personnel courageux et compétant"
Agathe P.
5 août 2026
Avis vérifiéProfessionnel et compétent
Régis V.
28 juil. 2026
Avis vérifiéÉvier bouché. Coût 260 euros. Après une heure et demi d'intervention, Geoffrey (sympa, courtois, honnête) m'indique que le débouchage n'est pas complet/parfait et qu'il vaut mieux ne pas utiliser le lave vaisselle dont le tuyau d'évacuation est branchée sur celui de l'évier. Solution préconisée, faire intervenir mon plombier pour modifier le tuyau global d'évacuation via le sanitaire alors que le branchement actuel existe depuis 18 ans ! Donc prestation pas à la hauteur de mes attentes, bouchon partiellement toujours existant avec une évacuation de l'eau de l'évier moindre et surtout plus d'utilisation du lave vaisselle ! Donc frais supplémentaires à engager. Déçu.
Karine S.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien passé Professionnel connais bien son travail
Fabien M.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait et Geoffrey Très efficace merci pour vôtre intervention
Dominique L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien rien à redire, dépannage efficace est rapide.
Fabien S.
20 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention efficace et professionnelle
Quentin D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon suivi de commande et intervention efficace
Simone J.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite 10_/10
Jean-Claude M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéHoraire de rendez-vous respecté. Intervention rapide avec succès dans une ambiance sympathique rassurante. rapidité, efficacite, au top. Je recommande vivement cette société très réactive avec en plus des tarifs compétitifs.
Frederic B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent travail, rapide et efficace. Personne très sympathique et dévouée. Merci encore à notre sauveur !
Richard V.
10 juil. 2026
Avis vérifiéSérieux, sympathique et efficace
Nadine D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéSuper professionnel
Arnaud B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéRéactif, efficace et sympathique. Je recommande. Merci Stéphane.
Arnaud S.
9 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, réalisée par un technicien fiable et très professionnel, de bons conseils pour éviter que le problème ne se reproduise, qui ne pousse pas à la surconsommation, des tarifs clairs et raisonnables affichés sur le site internet et respectés, un contrat, une facture et un bon d'intervention envoyés par mail. Interlocuteurs très sympathiques aussi bien la personne qui a répondu au téléphone que le technicien qui est intervenu. En résumé, une prestation au top!!! Je recommande vivement cette entreprise !
Marina D.
5 juil. 2026
Avis vérifiéUn grand merci pour votre travail
Jacky O.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTout a été parfaitement fait
Estelle D.
5 juil. 2026
Avis vérifiéRéactivité, efficacité et bonne humeur!
Olivier P.
5 juil. 2026
Avis vérifiéValentin est venu ce samedi nous déboucher les parties sanitaires ces un professionnel qui connaît très bien sont métier sa ces passer vite est très bien 👍 au top je recommande cette société
Jacques M.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation , technicien très efficace. Je recommande fortement cette société pour tous les problèmes de canalisations
Dominique N.
30 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel courageux et compétant