L'établissement se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec des interventions rapides et des techniciens sympathiques. Les tarifs sont justes et transparents, ce qui renforce la satisfaction générale des clients.
Marion E.
15 janv. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et très professionnelle. Antoine a été très efficace et très agréable. Je recommande.
Franck R.
14 janv. 2026
Avis vérifiéÉcoute,réactivité, professionnalisme et efficacité. Tout simplement
Paul-Francois Z.
13 janv. 2026
Avis vérifiéMerci à Antoine pour son amabilité et son professionnalisme ! Impressionnant d'efficacité. Bravo !!! 👍🏻
Frédéric B.
4 janv. 2026
Avis vérifiéAntoine a sauvé nos évacuations, cela mérite 5 étoiles Appel à 14:00 pour des évacuations bouchées, intervention à 16:00 ! En plus Antoine est très sympa
Hélène C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et compétent. En plus aimable
Frédéric L.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne agréable et efficace dans son travail je recommande
David F.
27 déc. 2025
Avis vérifiéUn jeune technicien efficace et sympathique. Merci à vous.
Sabrina C.
Avis vérifiéParfait.
Lucien - Monique S.
25 déc. 2025
Avis vérifiérapidité , amabilité, efficacité : tout est dit. A recommander vivement.
Adrien R.
25 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention dans la journée, rapide tarifs explicites et travail efficace, très satisfait
Jeannine B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTravail très sérieux et professionnel Antoine est très agréable et à l'écoute A recommander Merci
Brice D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et de bons conseils
Catherine G.
22 déc. 2025
Avis vérifiéPremière intervention sans doute trop rapide alors que j’avais opté pour un forfait à 240€. Passage de caméra offert, mais pas dans le bon tuyau… Deuxième intervention 1 semaine après ( parce que toilettes à nouveau bouchées ) Caméra cette fois ci passée dans la bonne canalisation OK, mais facturée 110€. Donc à moitié satisfait
Philippe R.
Avis vérifiéDes vrais professionnels 👍
... S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et très sympa
Marcel P.
Avis vérifiéRapidité et compétence
Alain G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRien à redire, rapidité d'intervention, amabilité, travail soigné, tout est au top. Je recommande
S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPonctuel, efficace et agréable Un grand merci pour votre service
Nicolas C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSympa, rapide et très efficace Bravo
Gilles L.
16 déc. 2025