L'établissement offre un service très rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et à l'écoute. Les interventions sont appréciées pour leur sérieux et leur qualité. Les clients recommandent fortement cette entreprise pour leur réactivité et leur aisance à prendre rendez-vous.
Jean-Luc B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon travail avec sérieux et efficacité de la part du technicien.a conseiller.
Marc V.
4 déc. 2025
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, efficace,donnant des explications....Très bonne intervention !!
El N.
29 nov. 2025
Avis vérifiéRapide , efficace et cordial
Olivier M.
Avis vérifiéSuper efficace Merci
Jean-Marc S.
26 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne aimable ponctuelle et très pro Satisfait de son intervention Merci Antoine
V.
26 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, travail bien fait en peu de temps, sympa, merci
Françoise T.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel malgré un cas complexe
Pascal L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéAprès avoir téléphoné sur la plate-forme le dimanche, j’ai obtenu une intervention le lundi matin. Je suis tombé sur des intervenants très sympas. Le travail a été efficace. Mon problème n’est plus. Je conseil.
Frédéric H.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLa personne qui est venue a été très compétente, gentille et très professionnelle.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès réactif solution trouvée rapidement. Merci
Julien C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, professionnel et efficace,
Marie-HéLèNe G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Très bonne prestation. Rien à redire.
Brigitte M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéDe la prise de rendez vous jusqu'à l'intervention d'Antoine très pro et très sympa tout a été parfait.Merci
Jean-Charles N.
16 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de la prestation. Technicien très professionnel.
Véronique D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéPrestation satisfaisante qui a tenu ses promesses. Nicolas est sympathique, réactif et fait preuve de professionnalisme. Je recommande vivement.
Scagence place privée D.
Avis vérifiéTrès bien !
Franco D.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTout à été parfait ! Rapidité ,travail soigné ,personnel très professionnel !!! Je recommande !!!!
Nadège B.
Frederic F.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Très satisfaits de l'intervention.
Esmeralda O.
8 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente intervention. Technicien très efficace et très agréable.