Chez NLBT2, l’établissement est surtout perçu comme rapide, efficace et rassurant dans le déroulé de l’intervention. Les clients apprécient un contact clair, des explications simples et une prise en charge qui évite d’attendre inutilement.
"Intervention sur une canalisation de gouttière bouchée en moins d’une heure et débouchage en 15 minutes Un vrai travail de pro. Technicien…"
Intervention sur une canalisation de gouttière bouchée en moins d’une heure et débouchage en 15 minutes Un vrai travail de pro. Technicien compétent et sympathique. Bravo
"Rapidité de l'intervention et un employé très professionnel, efficace et très sympa."
"Rapide et efficace, je recommande"
"Très bon travail sérieux bien fait très content de l intervention rapide je conseille la compagnie des dé boucheurs avec un Geoffrey efficace et…"
Très bon travail sérieux bien fait très content de l intervention rapide je conseille la compagnie des dé boucheurs avec un Geoffrey efficace et sérieux
"Professionnel et sympathique enfin un prestataire digne de ce nom"
"Note 5 sur5 Personnels compétant agréables et efficaces"
"Sérieux, sympathique et efficace"
"Réactif, efficace et sympathique. Je recommande. Merci Stéphane."
"Personnel courageux et compétant"
Olivier L.
26 juin 2026
Avis vérifiétravail semble bien fait technicien efficace et sympathique
Marc M.
22 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel de la société très agréable et très efficace
Marc C.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, très bon conseil, compréhensif, efficace, rapide
Nadine B.
22 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Merci la compagnie des déboucheur.
Stéphanie M.
17 juin 2026
Avis vérifiéHyper professionnel, sympathique et rigoureux. Et de bon conseil ! Je recommanderai autour de moi avec plaisir
Béatrice B.
10 juin 2026
Avis vérifiéMail de désespoir envoyé samedi soir, appel ds les 5mn et proposition d'un rdv ds la foulée ! Intervention efficace et rapide . Geoffrey a non seulement sauvé mes canalisations mais également mon odorat ! Grand merci. Je recommande vivement la Cie des Déboucheur de Nancy !
Stephane C.
8 juin 2026
Avis vérifiéGeoffrey est très ponctuel, aimable et souriant. Il vous explique tout et est très efficace Nos wc sont débouchés ils nous a fourni de précieux conseils. Nous le recommandons vivement
Jean pierre G.
6 juin 2026
Avis vérifiéPersonne compétente, avenante et très efficace.
L. A.
30 mai 2026
Avis vérifiéRapide et pro
Chantale B.
30 mai 2026
Avis vérifiéIntervention efficace.Intervenant professionnel et aimable. Merci
B.
27 mai 2026
Avis vérifiéPonctuel, efficace et courtois.
Jennifer L.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, sympathique et de bons conseils. Je recommande.
Alexandra A.
25 mai 2026
Avis vérifiéIntervention de débouchage réalisée avec beaucoup de professionnalisme. Technicien ponctuel, efficace et très soigneux malgré une situation peu agréable. Prestation parfaite du début à la fin, je recommande sans hésitation.
Cyrille B.
25 mai 2026
Avis vérifiéProblème de canalisation bouchée à mon domicile, j'ai fait appel à la Compagnie des Déboucheurs vers 10h le samedi matin. L'intervention a été programmée le samedi après-midi. Le technicien est arrivé dans le créneau prévu, il a diagnostiqué rapidement le problème et son intervention a duré moins d'une heure. Très compétent et précautionneux dans son intervention, il a expliqué clairement ce qu'il faisait. Le passage caméra est un plus pour confirmer le bienfait de l'hydrocurage. Le rapport qualité-prix est correct et la transparence des tarifs appliqués est appréciable.
Eric W.
15 mai 2026
Avis vérifiéBonne explication du technicien, rapide et très sympathique
Dominique K.
13 mai 2026
Avis vérifiéPonctualité, courtois ,professionnel .
Didier C.
12 mai 2026
Avis vérifiéPonctuel et très bon service
Steven M.
12 mai 2026
Avis vérifiéTop super réactivité
Stéphanie M.
9 mai 2026
Avis vérifiéProblème trouvé de suite, explication de l’intervention au top. Je recommande cette entreprise. Une vraie transparence sur la future facturation pas de surprise.
Sébastien H.
7 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace pour un hydrocurage.