L'établissement offre un service très rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et à l'écoute. Les interventions sont appréciées pour leur sérieux et leur qualité. Les clients recommandent fortement cette entreprise pour leur réactivité et leur aisance à prendre rendez-vous.
Joelle K.
2 mai 2025
Avis vérifiéTous mes remerciements à Antoine intervenu le 25 avril à LAXOU pour une canalisation cuisine bouchée. Arrivé 15 mn avant l'heure, très professionnel, super efficace et très agréable. En plus il nous a offert un cadeau. Bien sûr, je recommande ! Joëlle K.
Pascal C.
1 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, très professionnel.
Nicolas P.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très bien mais malgré sont matériel nous sommes restés avec notre conduite bouchée comme avant la facture.... mon plombier et venu le lendemain un dimanche et il a déboucher la canalisation en 20 minutes...facture 30 euro contre...240.... voilà voilà ! !
Stéphanie G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, dans la journée, et avec le sourire. Merci!
Juliette C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLe professionnel est intervenu dans l'heure où j'ai appelé! Et détection rapide du problème. Merci !
Maryse D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéJuste parfait de bout en bout!1 La prise de rdv, le suivi SMS, et 2h après mon appel un service rendu efficace. Bravo à Antoine! Vous réalisez avec brio un service ingrat qui nous rend la vie tellement plus agréable après votre passage. Rapide, efficace et avec le sourire et le sens client ! Je suis une vraie cliente! Et sur mon secteur 54, ils ont été au top. Merci à l'équipe!
Jean C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéUn technicien rapide , d’ une politesse irréprochable et surtout d’une grande compétence. Un grand merci.
Frank V.
24 avr. 2025
Avis vérifiéle chat en direct est super!! le service était top, même si en tant qu'allemand j'ai quelques problèmes de langue. hautement recommandé.
Jean marc W.
20 avr. 2025
Avis vérifiéRapide sympathique professionnel que dire de plus
X. C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace, personne que se soit au téléphone jusqu’à l intervention super sympathique. Explication de l intervention et des prix annoncés avant intervention claire. Vraiment professionnel. Merci
Marie christine B.
Avis vérifiéFacile!
Alexis B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéRéactif, professionnel, du matériel adéquat pour les interventions et dans les prix. Je recommande !
Thierry C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéEfficace rapide souriant et rdv pr l’intervention très rapide au top quoi
Stéphane L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTout c’est très très bien passé Personne très compétente Merci
Catherine P.
18 avr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace tarif correct Intervenant très sympa
Damien G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, très serviable ce jeune homme est un vrai pro !
Jean louis D.
17 avr. 2025
Avis vérifiéDemande realisee par internet, bon echange via le chat en ligne, informations nickel. Intervention efficace et rapide, explication claire et de bons conseils. A recommender...
T.
15 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace !
Stéphanie J.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et à l’écoute.
Jean philippe B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéSuper jeune Antoine, professionnel et intéressant. Merci pour votre prestation ainsi que votre réactivité. Je n'hésiterai pas à vous recommander auprès de mes clients. Bien à vous.