L'établissement se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec des interventions rapides et des techniciens sympathiques. Les tarifs sont justes et transparents, ce qui renforce la satisfaction générale des clients.
27 oct. 2024
Avis vérifiéFranchement juste Nikel
27 oct. 2024
Avis vérifiéPrestation de qualité. Amabilité du plombier. Professionnalisme. Ponctualité
16 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai fait appel à la compagnie des déboucheurs suite à une suspicion de canalisations bouchées à mon domicile. J'ai trouvé le site sur internet par rapport à ma commune, le site est clair, très bien détaillé au niveau des prestations et du coût, donc pas de mauvaises surprises à la facturation. L'employé de la compagnie des déboucheurs a pris contact très rapidement par téléphone avec moi suite à ma demande d'intervention par mail. Très professionnel, Jonathan le responsable a de suite montré ses compétences et a détecté la cause du problème, y a remédié efficacement. Je tiens à souligner également le respect des horaires, l'amabilité de Jonathan l'intervenant ainsi que les explications claires fournies sur l'intervention et le respect du tarif annoncé. Je referai appel à la compagnie des déboucheurs si besoin et ne manquerai pas de la recommander à mon entourage.
16 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide efficace Merci à vous
11 oct. 2024
Avis vérifiéFormidable intervention de Jonathan qui sauve toute notre famille et remet les tuyaux nickels pour 40 ans. Un grand merci pour son intervention 🙏
8 oct. 2024
Avis vérifiéRéactif et professionnel. Travail sérieux.
8 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie. L'intervention était rapide, Jonathan a pris le temps de tout nous expliquer et de répondre à toutes nos questions. Simple, rapide et efficace ! Je recommande !
5 oct. 2024
Avis vérifiéTravail soigné et efficace Nickel Bien cordialement
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, très consciencieux, serviable, à l écoute du client Parfait je recommanderais à mes connaissances
28 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnel a l'écoute et très sympathique et dépannage rapide
27 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnels , rigoureux et fournissant un travail impeccable ! Ils ont dû intervenir en urgence suite à une canalisation bouchée, ils ont été d'une redoutable efficacité ! Je recommande sans hésiter merci encore !
27 sept. 2024
Avis vérifiéUne prestation parfaite Nicolas est très compréhensif et professionnel
27 sept. 2024
Avis vérifiéRAS technicien ponctuel, sympathique et Pro. Problème réglé rapidement. Je recommande
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès réactif. Très sympathique. Travail bien fait. Tarifs raisonnables.
26 sept. 2024
Avis vérifiéSuper sympa et très compétant
26 sept. 2024
Avis vérifiéIntervenant compétent et agréable dans la relation avec le client. Délai d'intervention très rapide.
25 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent travail sérieux et rapide
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès sympathique et arrangeant. Je recommande
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits, réactivité au top.
15 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace