L'établissement offre un service très rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et à l'écoute. Les interventions sont appréciées pour leur sérieux et leur qualité. Les clients recommandent fortement cette entreprise pour leur réactivité et leur aisance à prendre rendez-vous.
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et personnel poli et serieux
11 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace un dimanche matin. Je ne pensais pas que c'était possible. La personne qui est intervenue s'est montrée conscience et très professionnelle en nous expliquant d'où venait une partie du problème dont aucun de ces prédécesseurs ne nous avait jamais parlé. Je recommande . Merci pour le tire-bouchon 😁
11 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et professionnelle. Technicien à l'écoute et de bon conseil. Je recommande
Avis vérifiéParfait. Très rapide 👍
11 juil. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
8 juil. 2024
Avis vérifiéLa personne est très efficace et souriante. Nous sommes satisfaits de la prestation.
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès réactif en moins d'une a la maison Technicien très professionnel pour curage des canalisations Je recommande
29 juin 2024
Avis vérifiéValentin est vraiment hyper conscietieux et pro. Super aimable. Belle équipe que je recommande vivement. Bon courage à vous et mille merci
29 juin 2024
Avis vérifiéSuper rapide, personne agréable, tarif battant toute concurrence. Je recommanderais à mes proches.
19 juin 2024
Avis vérifiéAppel à 11h intervention à 17h. Jonathan agréable super pro. Avec tous le matériel nécessaire. En une demie heure bouchon de gras sous 10 ml de dalle en 32 MM débouche. Cela faisait 6 mois qu on galèrait. Bravo bon boulot merci. Et merci pour le débouche... bouteille.
19 juin 2024
Avis vérifiéPonctuel, poli et professionnel, Jonathan a fait de l'excellent travail.
16 juin 2024
Avis vérifiéAu top merci à Valentin pour son professionnalisme
14 juin 2024
Avis vérifiéAu top ! Merci au super déboucheur 👍👍
5 juin 2024
Avis vérifiéMerci à Jonathan pour son intervention rapide et efficace. Je recommande !
29 mai 2024
Avis vérifiéSuper technicien travail et diagnostique parfait!
29 mai 2024
Avis vérifiéExcellent travail , efficace et fort sympathique A conseiller fortement
29 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, professionnel efficace et très gentil
25 mai 2024
17 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
17 mai 2024
Avis vérifiéMon problème a été réglé. Le technicien n'a pas essayé d'augmenter les tarifs. L'entreprise a été disponible assez rapidement.