L'établissement offre un service très rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et à l'écoute. Les interventions sont appréciées pour leur sérieux et leur qualité. Les clients recommandent fortement cette entreprise pour leur réactivité et leur aisance à prendre rendez-vous.
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne compétence. Et très aimable avec la clientèle. Cherche toujours une solution.
13 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention ce matin à midi, M.THIRIET très professionnel et gentil, problème qui persiste depuis plus d’un an réglé en moins d’une heure, super satisfaite! Merci M.THIRIET !!!
13 déc. 2023
Avis vérifiéSuper technicien de plus très sympathique. Merci
13 déc. 2023
Avis vérifiéBon professionnel, rigoureux et patient .
9 déc. 2023
Avis vérifiéNous sommes très contents. Réponse rapide, appel un samedi après midi, intervention 2h après avec un déboucheur très sympathique. Nous pensions payer un prix de folie un week-end en astreinte mais pas du tout tarif honnête. On recommande
Avis vérifiéTrès sympa, efficace !! Merci beaucoup
Avis vérifiéSimple et rapide
6 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace et professionnel. Je recommande.
1 déc. 2023
Avis vérifiéService de qualité et de confiance. Prix annoncé à l’avance et sans surprise après facturation.
28 nov. 2023
Avis vérifiéBien expliqué
20 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide avec les conseils qui vont avec. Tarifs clairs et sans trucages et en plus le technicien est est très sympathique
20 nov. 2023
Avis vérifiéTrès efficace je suis très satisfaite agréable et serviable
20 nov. 2023
Avis vérifiéMerci de votre rapidité
19 nov. 2023
Avis vérifiéParfait ! Nous sommes très satisfaits de votre prestation. Merci beaucoup
19 nov. 2023
Avis vérifiéJeune personne très sympathique et très content de sa prestation ! Bon boulot, rapide efficace je recommande
19 nov. 2023
Avis vérifiérapide, efficace va très réactif .rendez vous prix le jour même de l'appel, contretemps lie au fait que l'intervention précédente a prix plus de temps mais on m'a tenue au courant rapidement et un nouveau rendez vous m'était proposer le lendemain matin a la 1ere heure. Rien a redire le technicien qui est intervenu est très professionnel
18 nov. 2023
Avis vérifiéUn sauveur comme toujours ! Merci beaucoup, promis les proprios sont super gentils et mordent pas :)
9 nov. 2023
7 nov. 2023
Avis vérifiéSuper,merci Juste il a oublié de remettre une plaque(lourde pour nous)
6 nov. 2023
Avis vérifiéProblème résolu très rapidement. Technicien au top.