L'établissement se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec des interventions rapides et des techniciens sympathiques. Les tarifs sont justes et transparents, ce qui renforce la satisfaction générale des clients.
12 janv. 2024
Avis vérifiéDes vrais pros, travail de qualité, horaires respectée, travail rapide. Merci à vous !
12 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel competant et aimable
8 janv. 2024
Avis vérifiéExtrêmement sympa et très pro ! Merci Nicolas !
8 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace A recommander sans crainte
8 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, de bon conseil pour la suite à donner.
8 janv. 2024
Avis vérifiéPonctuél au niveau du rdv et super efficace A recommander
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très agréable Réussite totale merci
6 janv. 2024
Avis vérifiéRéactif, ponctuel, sympathique et très professionnel. Nous avons contacté la Compagnie des Déboucheurs pour résoudre notre problème et tout s’est très bien passé. Nous recommandons vivement !
6 janv. 2024
Avis vérifiéUne équipe réactive que nous conseillons sans hésitation. Que ce soit lors des informations téléphoniques ainsi que le technicien lors de son intervention. Continuez vous êtes au top 👍
6 janv. 2024
Avis vérifiéAu top Nicolas Thiriet !!! Ponctuel, sympathique, efficace, intelligent Quand Nicolas part tout est nickel et bien débouché Et ne ce n’était pas simple Un grand grand merci :)
30 déc. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, intervention de Nicolas très efficace et professionnelle, personne très sympathique, je recommande la compagnie sans hésitation. Isabelle
30 déc. 2023
Avis vérifiéSuper réactivité, très professionnel et sympathique.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Un gr1nd soulagement
Avis vérifié110€ bien cher pour aucun résultat
Réponse de NLBT2
Bonjour D’après les éléments en ma possession l'écoulement à été rétabli et vous n'avez pas souhaité effectué le passage caméra nécessaire au diagnostic pour identifié la cause. Nous restons à votre disposition si nécessaire,
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, ponctuel , aimable et surtout très efficace et consciencieux ! Je recommande
28 déc. 2023
Avis vérifiéAu top
23 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise .tarifs sans surprise .Nicolas le technicien très efficace et d.une sympathie .artisan très pro qui connaît son travail !
23 déc. 2023
Avis vérifiéSite très facile à utiliser et complet
23 déc. 2023
Avis vérifiéCompétant et sympathique, parfait !!