L'établissement se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec des interventions rapides et des techniciens sympathiques. Les tarifs sont justes et transparents, ce qui renforce la satisfaction générale des clients.
23 mars 2024
Avis vérifiéÉcoute, réactivité, efficacité Une équipe de professionnels. Top du top👍
20 mars 2024
Avis vérifiéAu top
20 mars 2024
Avis vérifiéIntervention ultra rapide et d une grande efficacité 👍
10 mars 2024
Avis vérifiéParfait !! Prise de contact rapide. Très aimable. A l’heure annoncée. Travail impeccable. Que demander de mieux
6 mars 2024
Avis vérifiéSuper efficace, rapide et sympa .
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès compétent ,travail bien fait ,bien expliqué ce qu il a fait , et pour le moment tout est rentré dans l ordre . Je recommande la compagnie des deboucheurs car pas de surprise pour le prix merci d avoir été rapide et d avoir fait le plus vite possible
5 mars 2024
Avis vérifiéPonctuel, rapide et professionnel
1 mars 2024
Avis vérifiéDegré de réactivité important,personne sympathique, ponctualité.Rien à dire de plus.
26 févr. 2024
Avis vérifiéSuper rapide
25 févr. 2024
Avis vérifiéParfait et efficace
17 févr. 2024
Avis vérifiéPrestation de classe, très pro.
17 févr. 2024
Avis vérifiéMerci pour le dépannage du dimanche très pro et je recommande vivement
1 févr. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace. Opérateur très aimable qui nous a donné de bons conseils pour éviter que notre souci de canalisation réapparaisse.
27 janv. 2024
Avis vérifiéLe rendez-vous téléphonique a été fixé rapidement et la relation était bonne. L'intervention a été effectuée par une équipe consciencieuse et professionnelle, ce qui a donné un résultat de travail impeccable.
23 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide personnel sympathique
14 janv. 2024
Avis vérifiéUne très bonne équipe professionnelle polie et professionnel je vous recommande sans hésitation il don pro merci à l'équipe d'intervention
Avis vérifiéTres pro Sympatique
14 janv. 2024
Avis vérifiéPlombiers très professionnels respectueux et agréables. Je suis très satisfaite de leur intervention.
14 janv. 2024
Avis vérifiéService au top ainsi que rapidité