L'établissement offre un service rapide, efficace et professionnel, avec des techniciens sympathiques et attentifs. Les interventions sont ponctuelles et bien exécutées, garantissant la satisfaction des clients.
Françoise D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité amabilité
Fabienne L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Suzanne B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéDépannage assez complexe, technicien calme et compétent.
Murielle A.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTres satisfaite de cette intervention. Amabilité et efficacité.
Thierry K.
4 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, très pro, efficace et sympathique. Tarif raisonnable
Michele A.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien très efficace et agréable. Prestation parfaitement exécutée. Merci
Jérôme P.
4 sept. 2025
Avis vérifiéEfficace, a trouvé le problème rapidement et traité le bouchon le tout sans perte de temps. Je recommande vivement surtout que beaucoup de plombiers refusent de traiter ces problèmes.
Cathy C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup d’énergie et d’efforts nous sommes pas débouchés mais grâce à lui et son collègue ils ont trouvé l’origine du problème. Une merveille et encore bravo à Aymeric . Cathy
H. C.
Raoul R.
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Merci
Gilles G.
29 août 2025
Avis vérifiéRAS. Dépannage fait en urgence 1 heure après mon appel.
Michèle C.
29 août 2025
Avis vérifiéSuper professionnel très à l'écoute Travail très bien fait
I. S.
28 août 2025
Avis vérifiéExcellente intervention
Philippe J.
28 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Après des années d'obstruction de ma conduite de cuisine, j'ai enfin compris le problème grasse à la vidéo et aux explications de Paul le technicien très professionnel. Bravo et merci pour votre intervention.
R.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès agréable et professionnel
Murielle A.
24 août 2025
Avis vérifiéTres bonne intervention par une recherche progressive qui a abouti. Tres satisfaite de votre technicien. Merci aussi pour votre rapidité d intervention
Didier G.
Avis vérifiébonne prestation
Gaelle T.
21 août 2025
Avis vérifiéCette entreprise est très réactive, pas de mauvaise surprise au niveau de la facturation, intervention très professionnelle, Paul a été très efficace et précautionneux.
Sophie C.
14 août 2025
Avis vérifiéRapidité , efficacité et gentillesse des intervenants .