CANALI'CLEAR est perçu comme un établissement très réactif, avec des interventions rapides et un vrai soulagement quand la canalisation est débouchée sans attendre. Les clients décrivent aussi des techniciens ponctuels, aimables et capables d’expliquer clairement ce qu’ils font, ce qui rend l’intervention plus rassurante.
"Nickel. Rappel très rapide vers 19h00. Rdv dès le lendemain. Intervention à l' heure prévue. Professionnel ! Vraiment nickel 👍"
"A l'heure et professionnel"
"service rapide et très professionnel."
"agent très courtois et consciencieux"
"Rapide, efficace, offre claire, agent agréable et respectueux."
"Pol a été très rapide, efficace très poli connaît très bien son travail. Je recommande cette entreprise."
"Merci pour votre intervention, hyper rapide et efficace, merci aussi pour la gentillesse de l'intervenant !"
"Bonjour Super content de l’intervention très bon professionnalisme merci beaucoup"
"Service rapide, intervenant très aimable.je recommande 💯"
Paul M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéDébouchage d'un tuyau d'eau pluvial à Guéhenno Le travail a été très bien fait Agent sérieux et dynamique Merci
Nicole K.
20 janv. 2026
Avis vérifiéParfait !On recommande Secretaire et Technicien au top!
Chantale J.
20 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide et personnel agréable et compétent. Je recommande.
Véronique M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéUn pro efficace, discret, intervention qui résout rapidement le problème. Merci!
Michel M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide 3h30 après l'appel téléphonique, technicien efficace et propre, il connaît bien son boulot. Entreprise à recommander. Merci
Gildas G.
17 janv. 2026
Avis vérifiéPonctualité du technicien très aimable et compétent. Travail parfaitement exécuté. A recommander
Denise L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention effectuée à l heure précise prévue Rapidité,et efficacité
Laurent B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace.
David B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéPonctuel, à l'écoute. Matériel performant. Que du positif. Je recommande David. Intervention à Le Cours le 8 janvier 2025
Michel M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité d'intervention. Professionnalisme. Contact agréable.
Benoit G.
Avis vérifiéDe bon conseil
Bernard G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée, très sympa en plus
Gérard C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre intervention et a votre agent cordialement Gérard
Hervé J.
13 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Anne C.
11 janv. 2026
Avis vérifiétrès réactif et service impeccable
Heloise D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéParfait , rapide , en temps et en heure , devis respecté, merci
Annabelle M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et professionnelle. Un grand merci.
Marie charlotte R.
8 janv. 2026
Jean-Claude G.
7 janv. 2026
Avis vérifiéRésultats satisfaisants Technicien très agreable
Marie-Agnes P.
4 janv. 2026
Avis vérifiéL'intervenant prend le temps de bien cerner les problèmes et d'agir.