CANALI'CLEAR est perçu comme un établissement très réactif, avec des interventions rapides et un vrai soulagement quand la canalisation est débouchée sans attendre. Les clients décrivent aussi des techniciens ponctuels, aimables et capables d’expliquer clairement ce qu’ils font, ce qui rend l’intervention plus rassurante.
"Nickel. Rappel très rapide vers 19h00. Rdv dès le lendemain. Intervention à l' heure prévue. Professionnel ! Vraiment nickel 👍"
"A l'heure et professionnel"
"service rapide et très professionnel."
"agent très courtois et consciencieux"
"Rapide, efficace, offre claire, agent agréable et respectueux."
"Pol a été très rapide, efficace très poli connaît très bien son travail. Je recommande cette entreprise."
"Merci pour votre intervention, hyper rapide et efficace, merci aussi pour la gentillesse de l'intervenant !"
"Bonjour Super content de l’intervention très bon professionnalisme merci beaucoup"
"Service rapide, intervenant très aimable.je recommande 💯"
R. B.
6 juin 2025
Avis vérifiétres agreable au top pour son travail nous sommes contente de l'intervention et recommenderons cet employe
Geneviève D.
6 juin 2025
Avis vérifiécompétence et gentillesse
Jean marc T.
Avis vérifiéProfessionnel efficace
Pascal P.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès réactif et compétent,, devis clair et explicite , à recommander
Pascal D.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès profesionnel et super sympa
Alfred D.
1 juin 2025
Avis vérifiéintervention aboutie dans un environnement difficile
Xavier M.
30 mai 2025
Avis vérifiéSuper compétent et a l'écoute du client Et très clair dans les explications techniques et de tarification Excellente prestation je recommande vivement
Hrelene D.
30 mai 2025
Avis vérifiéEfficacité maximum . Intervenants très professionnels et sympathiques
Pascal G.
30 mai 2025
Avis vérifiéService 24/24 est top. On nous répond au téléphone même au milieu de la nuit. Le travail effectué le lendemain matin est parfait avec de bonnes explications
Laurent D.
Avis vérifiéSuper ! Au top, merci
Séverine L.
30 mai 2025
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé depuis mon appel "au secours " d'hier et le dépannage d'aujourd'hui 👍🙏😀! J'aimerais ne pas avoir à vous rappeler ... bientôt 😉!
Charles ..
28 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, il a pas pu résolu le problème ce qu’il fait qu’il est parti très gêné, mais autrement rien à dire convivial et professionnel
Christophe T.
28 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise conforme à sa réputation : un sans faute depuis la prise de rendez vous , la rapidité d’intervention avec le respect des horaires, le professionnalisme de l’intervention ( Paul pour notre structure) en ne payant pas plus cher que d’autres intervenants moins bien équipés ( utilisation de la caméra vidéo en exploration dans notre cas ). Merci à eux !
D. B.
Avis vérifiéRapide et efficace, Service parfait à recommander 👍 VTT
Monique J.
27 mai 2025
Avis vérifiéIntervention de Mr Julien MAUNIER Technicien sympathique, réactif et très professionnel Nous recommandons
Vincent S.
25 mai 2025
Avis vérifiéIntervenant très professionnel, efficace et pédagogue. Et rapidité d'intervention au top.
Catherine L.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès très bien. À recommander sans hésitation !!! Catherine.
Aurélien L.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès pro, prestataire très agréable
Sylvain G.
22 mai 2025
Avis vérifiéDépanneur consciencieux, méticuleux et de bon conseil. MERCI !
S.
Avis vérifiéTop intervention