L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité des interventions. Les techniciens, amicaux et compétents, fournissent des conseils précieux et des solutions rapides.
B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien
Bruno C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace : matériel parfaitement adapté
Maryse L.
Avis vérifiéTrès bien efficace
P. G.
20 avr. 2025
Avis vérifiéAymeric est très pro. Soigneux et contentieux. Et très agréable.
Thierry C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention. Personne compétent et très sympathique. Je recommande la société.
Hervé L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéSuper intervention. Personne compétente et agréable, bon contact. Dommage que cela soit si cher 240€ pour à peine une demi heure.
A. G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et de très bons conseils
Jean-Claude B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention et très efficace. Nous recommandons
Martine P.
15 avr. 2025
Avis vérifiéGentillesse, efficacité, professionnalisme, ces trois mot pour qualifier l intervention de Paul à mon domicile. Merci
Laurent O.
15 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de clarté dans les explications, une prestation conforme à ce qui était annoncé,super contact humain
Q.
14 avr. 2025
Avis vérifiéPAUL un super déboucheur ! Enfin de VRAIS professionnels. devis clair et prix correct
Sylvie G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéSuper déboucheur porte bien son nom. Prends le temps d'expliquer. Souriant aimable et surtout trouve la cause. Je recommande vivement.
Avis vérifiéRapide et efficace
Anne B.
G. L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace !
Philippe T.
9 avr. 2025
Avis vérifiéParfait ! Nous sommes entièrement satisfaits du service ....et en plus très rapide ! Très aimable, efficace et très professionnel.
Jacky P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès sérieuse intervention prends soin de notre habitation
Marie L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéEfficacité, amabilité, ponctualité.
Charles henri L.
Avis vérifiéAymeric. Top.
Lionel M.
2 avr. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup, très bonne prestation !