L'établissement offre un service rapide, efficace et professionnel, avec des techniciens sympathiques et attentifs. Les interventions sont ponctuelles et bien exécutées, garantissant la satisfaction des clients.
4 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation, grand professionnalisme, le tout avec le sourire, de la gentillesse, de la disponibilité pour répondre à nos questions et de la vivacité d’esprit pour comprendre nos installations anciennes et un peu particulières. Un « mystère » résolu. Merci. Cordialement. Claude G
4 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et Yann très sympa
2 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace pour expulser le bouchon de graisse très éloigné dans le tuyau d'évacuation de l'évier. Remise en propreté des lieux parfaite et intervenant très aimable.
2 sept. 2024
Avis vérifiéService très rapide (intervention 30 mn après un appel un samedi) personnel très aimable et serviable. Je recommande.
31 août 2024
Avis vérifiéAppel à 11H, intervention à 16H. Opérateur très pro,sympa et super équipé. Évacuation débouchée et bouchon détecté avec précision. Satisfaction totale
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention de Paul. Recherche du problème, identification et solution rapide et efficace..Technicien très sympathique .
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne présentation. Technicien à l'heure et informe d'un retard éventuel. Prestation assurer conformément au besoin De bon conseil. Je recommande a
28 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, efficacité , sérieux et competences. Diagnostic raide et matériel adapté. Le technicien a pris le temps d expliquer l'origine du problème et a été de bon conseil. Professionnel et très sympathique !👍🏻
28 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personnel ouverte.
28 août 2024
Avis vérifiéRapide même en plein mois d aout, efficace, très professionnel et sympathique, explications claires, transparence sur prix et mode d intervention avant et apres, excellente entreprise que je recommande
26 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide ! Surtout pour un restaurant en plein mois d août ! Merci beaucoup.
26 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Très bon conseils de Julien.
26 août 2024
Avis vérifiéParfait sur le plan conscience professionnelle. Je recommande cette société
26 août 2024
Avis vérifiéSuper technicien à l’écoute consciencieut, professionnel Cherche toutes les solutions. Et bons conseils.
26 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, très aimable, à l'écoute, problème résolu très rapidement. Merci
25 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace par Paul. Agréable aimable et très clair dans les explications, je recommande vivement.
25 août 2024
Avis vérifiéLe technicien (j’ai oublié son prénom) qui est intervenu ce samedi pour déboucher mes toilettes est rigoureux, pro, efficace, exigeant et particulièrement aimable avec humour dans cette situation délicate. PARFAIT ! Je recommande ses services à un tarif forfaitaire raisonnable vu le temps passé pour son intervention ! Merci encore à lui et aux Déboucheurs associés ! 😇
21 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace et Paul est très sympathique et compétent Avis extrêmement favorable Merci
21 août 2024
Avis vérifiéDépannage super rapide, et efficace !! Je recommande Julien très sympa...
21 août 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme, ponctualité et gentillesse. Je recommande les yeux fermés 👌