CANALI'CLEAR donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et des techniciens qui expliquent clairement ce qu’ils font. Les clients retiennent surtout le côté rassurant d’un passage efficace, soigné et réalisé avec professionnalisme, jusque dans le nettoyage après l’intervention.
"Rapidité, professionnalisme. Technicien à l'écoute et très disponible. Très satisfait de l intervention de la compagnie des déboucheurs. Merci…"
Rapidité, professionnalisme. Technicien à l'écoute et très disponible. Très satisfait de l intervention de la compagnie des déboucheurs. Merci Christophe A recommander.
"service rapide et efficace,personnel sympathique"
"Trés pro du contact à l'intervention! rien a dire a part merci"
"Réactif, pro , efficace , rapide , comme d'habitude. Prof de l'immobilier nous avons l'occasion de les appeler."
"Efficaces, rapides compétents, bien équipés et fort aimable! Merci Baptiste"
"Très bien prix affiché sans surprises personnel aimable au téléphone et technicien agréable et compétent Prise de rdv très rapide avec une…"
Très bien prix affiché sans surprises personnel aimable au téléphone et technicien agréable et compétent Prise de rdv très rapide avec une intervention dès le lendemain.
"Ponctuel, sympathique et professionnel, rien à dire. Intervention parfaite"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, très concis dans ses explications et rapidité des rendez-vous. Je recommande vivement"
Danielle G.
4 déc. 2025
Avis vérifiéaprés appel rendez vous et intervention rapide et à l'heure (ce qui est très rare) intervenant à l'écoute qui met à l'aise et très aimable et qui explique son intervention, souriant efficacité professionnalisme , que du positif pour cette entreprise je recommende merci eux
Nathalie P.
29 nov. 2025
Avis vérifiétres bon contact et très compétent dans son domaine ! à recommander
Philippe C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité,efficacité, et gentillesse. En plus on peut discuter autour de la problématique pour en apprendre plus et avoir de bons conseils. Merci.
Richard B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et efficace merci
Martine M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéAymeric le super déboucheur !! Ponctuel, efficace pédagogue et sympathique ! Il a résolu le problème et nous a tout bien expliqué ! Nous sommes très satisfaites.
Daniel D.
Avis vérifiéTop, Paul super sympa
Michel D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéL'intervenant Aymeric Gandon avait ses reperes d'un passage précédent. Tout s'est passè dans l'efficacité , la rapidité et la bonne humeur. Merci a la Franchise pour la disponibilité au téléphone et ́le court délai d’intervention. Dans notre monde de margoulins, votre transparence en amont sur les tarifs est plus qu’appréciable aussi.
D. M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et efficace. Personnel aimable et compétent, explique bien le déroulement de l'intervention.
Martine H.
27 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente intervention très réactif pour un tarif plus que correct
Violaine L.
27 nov. 2025
Avis vérifiéEntreprise réactive et très professionnelle.
Lilian M.
Avis vérifiéPro
Laurent B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéHyper satisfait de l’intervention. Prise de rendez-vous hyper rapide, l’intervention a été efficace. Personnel au top. Vraiment je recommande.
Marjorie M.
27 nov. 2025
Avis vérifiéSuite au debouchage de mon evier il y a 2j, je decouvre que les WC qui n'avaient aucun probleme sont maintenant bouchees...
Marie-HéLèNe B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, deux heures seulement après mon appel ; explications claires sur les types d'intervention et tarifs ; très efficaces, le problème a été réglé en quinze minutes.
Gwenael G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéÇa sait très très bien passé merci super merci beaucoup
Audrey Q.
19 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace !
Cedric N.
19 nov. 2025
Avis vérifié2 fois que nous faisons appel à cette société...technicien très compétent (et sympathique), matériel conséquent :système de débouchage, système de caméra et détecteur de réseaux..suivi d’un diagnostic... Société a vraiment Conseiller...Merci beaucoup
Valérie P.
Avis vérifiéAu top 👍 merci
Sylvie Q.
19 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention tres satisfaisante . Disponibilité , amabilite , rapidité et ponctualité. Le technicien est intervenu avec beaucoup de professionalisme et de rapidité . Compte rendu tout a fait complet . Explications detaillees et grande sympathie .
Annie M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site très aisée. LeTechnicien connait bien son travail et est très sympatique. Je recommande