CANALI'CLEAR donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et des techniciens qui expliquent clairement ce qu’ils font. Les clients retiennent surtout le côté rassurant d’un passage efficace, soigné et réalisé avec professionnalisme, jusque dans le nettoyage après l’intervention.
"Rapidité, professionnalisme. Technicien à l'écoute et très disponible. Très satisfait de l intervention de la compagnie des déboucheurs. Merci…"
Rapidité, professionnalisme. Technicien à l'écoute et très disponible. Très satisfait de l intervention de la compagnie des déboucheurs. Merci Christophe A recommander.
"service rapide et efficace,personnel sympathique"
"Trés pro du contact à l'intervention! rien a dire a part merci"
"Réactif, pro , efficace , rapide , comme d'habitude. Prof de l'immobilier nous avons l'occasion de les appeler."
"Efficaces, rapides compétents, bien équipés et fort aimable! Merci Baptiste"
"Très bien prix affiché sans surprises personnel aimable au téléphone et technicien agréable et compétent Prise de rdv très rapide avec une…"
Très bien prix affiché sans surprises personnel aimable au téléphone et technicien agréable et compétent Prise de rdv très rapide avec une intervention dès le lendemain.
"Ponctuel, sympathique et professionnel, rien à dire. Intervention parfaite"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, très concis dans ses explications et rapidité des rendez-vous. Je recommande vivement"
Françoise L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéSemble sérieux et correct ni
Marie G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle et très réactive. Julien a su trouver le problème très rapidement.
S.
15 juil. 2025
Avis vérifiéCompétences . A l heure et très sympathique
Virgnie L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéAmabilité, rapidité, efficacité, transparence du tarif. Aymeric a fait du super boulot. Merci
Didier H.
10 juil. 2025
Avis vérifiéSuper à tout points de vue rapidité compétences et amabilité... Merci
Noelle J.
9 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité d intervention, efficacité technicien très à l écoute, explication et compte rendu fluide, efficace, très gentil.
J. R.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention et efficace. Merci bcp
François L.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapidité et efficacité 👍👍
Virginie D.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait, depuis la prise de rendez-vous jusqu’à la prestation, que ce soit les informations, la clarté, la ponctualité et la gentillesse du technicien. Merci beaucoup
Laurence L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéParfait. Compétent et très aimable, intervention très rapide. Je recommande.
Christine C.
Avis vérifiéIntervention rapide, Parfaite , Travail sérieux .personnel agreable
André D.
Avis vérifiéTrès bon contact. Efficace et compétent. Diagnostic effectué
René N.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès très bien. Très beau travail. Très professionnel. A recommander
Jean-Louis M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention dans l'heure, travail rapide et efficace de Christophe. Attitude très professionnelle. A recommander !
Bruno C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention, technicien tres sympa et professionnel, prestation parfaite. Prix annoncés dès l'appel initial, donc pas de mauvaises surprises. Je recommande fortement.
Christine L.
Avis vérifiéExcellent travail, compétent
Marie-ThéRese P.
2 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité de l'intervention Bonne communication Soin dans l'exécution
Pierrick G.
2 juil. 2025
Avis vérifiéChristophe est vraiment professionnel, en plus d'être très à l'écoute du client. Il a pris tous les moyens pour venir à bout de notre situation particulièrement problématique en nous donnant de bons conseils. De ce fait, je ne peux que recommander vivement votre entreprise à mes connaissances. Ce que je ferai, je vous en assure. MERCIIIII
Fabienne H.
2 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, Technicien ponctuel, très agréable et efficace et clair dans ces explications