L'établissement se distingue par sa rapidité et son efficacité lors des interventions. Les techniciens, tels que Baptiste et Julien, sont particulièrement appréciés pour leur professionnalisme et leur amabilité, fournissant des explications claires. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent vivement les services.
André V.
25 mars 2025
Avis vérifiéChristophe , ponctuel, affable s'est donne beaucoup de mal. Il a attaque le bouchon d'abord par le haut, il s'est heuté aux coudes prononces du tuyau d'évacuation. La meme attaque par le bas a rencontre les memes problemes: outillage performant mais surdimensionne pour une canalisationetroite et torturee. En conclusio beaucoup de travail pour un resultat nul qui malgre tout m'aura couté 240 euros.
Cedric C.
20 mars 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide avec explications claires Merci
Laetitia C.
20 mars 2025
Avis vérifiéTop et hyper réactif je recommande!!
Serge B.
M. L.
20 mars 2025
Avis vérifiéExtrêmement satisfaite de l’intervention du technicien Rapidité de l’intervention et explications claires Tarifs raisonnables
Huges T.
20 mars 2025
Avis vérifiéDiagnostic parfait, on situe parfaitement le problème Agent très agréable et professionnel
David L.
Avis vérifiéTrès professionnelle
Lailla G.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite et professionnelle
Soizic E.
16 mars 2025
Avis vérifiéAgréable , ponctuel , compétent et rapide. Christophe a été parfait.
Christophe L.
13 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Nous sommes très ravis du résultat tout fonctionne bien un très grand merci. Cordialement.
P. S.
13 mars 2025
Avis vérifiétrès content pour cette intervention, je vous recommande cette entreprise qui est très sérieuse. Merci
Philippe L.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention et explications précises sur le travail accompli. Très satisfait
Vincent L.
Avis vérifiéTrès bonne réactivité
Alain M.
11 mars 2025
Avis vérifiéCalme et organisé. Il a réalisé son intervention jusqu au bout
Kieran M.
8 mars 2025
Avis vérifiéIl a été facile de contacter cette entreprise et ils ont réagi rapidement. M. Gartier est arrivé à l'heure prévue et a travaillé rapidement et efficacement pour retracer les canalisations avec son système de caméra et identifier les blocages. Je recommande fortement cette entreprise.
Marguerite C.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention personne agréable je recommande rapide
Mme R.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès contente !! Merci , Très efficace en une fois, curage et passage caméra ont permis immédiatement de connaître la cause ! Aymerick très sympa, explique bien . Tout est clair, interviennent dans les 24 heures. Le même technicien fait passage caméra et curetage, ce qui n’est pas toujours le cas et c’est très important ! Énorme différence avec l’entreprise se trouvant dans la commune à laquelle j’avais fait appel les 2 premières fois , 2 mois de suite , qui ont juste débouché sans déterminer la cause….
Laetitia L.
4 mars 2025
Avis vérifiéService client de bonne qualité et personnel très agréable et compétent. Travaille vite et efficacement.
Samuel C.
Avis vérifiéAu top...
Anthony P.
4 mars 2025
Avis vérifiéLe site est simple d’utilisation