L'établissement offre un service réactif et professionnel, avec des intervenants sympathiques et efficaces. Satisfaction générale des clients, à recommander.
Anne L.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Nous recommandons !
D. L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation en moins de 2 heures Après avoir tél et en 1 heure le problème était résolu
Philippe C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention plus rapide qu’annoncé au départ. Serieux efficace. Je suis très satisfait de la prestation du technicien Merci encore
Meryl D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup , très professionnel ! Rapide explications parfaite je recommande Merci Julien !
Serge M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéParfait ! Julien est réactif, très organisé, très efficace ! Mes 4 conduits de gouttières ont été débouchés en 50 mn. Tarifs clairs. Un grand merci !
Dianne J.
5 nov. 2024
Avis vérifiéDélai d'intervention rapide et service efficace. Très bon échange au préalable avec le responsable morbihannais qui a su se montrer professionnel et rassurant. Je recommande
Jean J.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel et de bonnes explications
Catrine B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéIntervenant aimable et professionnel.
David H.
31 oct. 2024
Avis vérifiéYann a su être professionnel et convivial du début à la fin. c’est la première fois que je fessais appel a une société pour ça et je suis bien tombé. Je recommande
Pascale P.
31 oct. 2024
Avis vérifiéYann est efficace compétent ponctuel et clair dans ses explications Par ailleurs il est très agréable dans la relation
B.
P. H.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait professionnel et efficace bon diagnostic dès le départ tarif correct et connu d'avance je recommande cette entreprise et ce technicien
David L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace et super professionnel
Stéphane E.
31 oct. 2024
Avis vérifiéPanne complexe sur un vieux bâtiment (sans plan des EU). Julien s'est montré patient. Sa logique et son expérience ont permis de cerner précisément l'endroit précis du bouchon (situé dans une cloison). Bravo et merci pour son intervention.
C. G.
Avis vérifiésérieux, sympa , ponctuel
Malik L.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, très pédagogue et sympathique, parfait !
Béatrice C.
26 oct. 2024
Avis vérifiéAgréable..bon conseil si le toilette se bouche une nouvelle fois !! Je recommande la compagnie des déboucheurs !! Et surtout intervention rapide!! Merci
Yves C.
26 oct. 2024
Avis vérifiéDes prix affichés clairement. Très bon travail: une intervention très rapide après l'appel téléphonique; un technicien efficace, attentif et aimable. Je recommande.
Franck B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéBon diagnostique de Julien qui a permis une réparation par un spécialiste en terrassement et assainissement.
Lucas L.
19 oct. 2024
Avis vérifiéRéactivité au top, Sympathique, très pro, efficace