L'établissement CANALI'CLEAR est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces, avec des techniciens professionnels et sympathiques, offrant conseils pertinents et un excellent service.
27 avr. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique. Je recommande.
25 avr. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et sympathique
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, très bonnes explications, efficacité et ponctualite
25 avr. 2024
Avis vérifiéSuper intervention et un super professionnel merci à lui malgré que le problème n'est pas été résolu car la canalisation est cassée au niveau de la route. Merci Julien.
18 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention à l’heure, très pro, efficacité. Et sympathique.
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès compétent, très agréable. Les explications sont claires. Tout refonctionne et nous le remercions infiniment.
18 avr. 2024
Avis vérifiéSuper ,très bon professionnel et super agréable. Merci à lui .
18 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent professionnel avec les bons conseils techniques et le sourire
18 avr. 2024
Avis vérifiéprestation tres pro et personne tres sympa , je recommande
18 avr. 2024
Avis vérifiéBonne prestation avec un gars super sympa et efficace
18 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, je recommande
18 avr. 2024
Avis vérifiéOpération efficace et rapide
18 avr. 2024
Avis vérifiéMalgré la nécessité d'une seconde intervention de votre part, le bilan du problème a été bien cerné par Julien.
Avis vérifiéSuper Très bon contact Il explique bien
18 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons eu besoin du service de la compagnie des deboucheurs. Appelée le matin,vdepajjes l'après-midi. Monsieur Julien maunier est un pro.. merci à lundi Nous avons eu un problème. De nous avons appelée la compagnie des deboucheurs le matin nous avons été dépanné l'après midi. Mer ci en à m'. maunier
18 avr. 2024
Avis vérifiéTout à fait satisfaite ,personne très sympathique et ponctuel et très professionnel, 10/10
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel ,rapide et efficace
Avis vérifiéponctuel,professionnel et agréable
17 avr. 2024
Avis vérifiéMerci à Christophe pour son intervention