L'établissement offre un service réactif et professionnel, avec des intervenants sympathiques et efficaces. Satisfaction générale des clients, à recommander.
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'entretien réalisé. Dépanneur Très à l'écoute Très serviable. Je conseille vivement cette entreprise.
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel rien a dire je le recommande
5 janv. 2024
Avis vérifiéIntervenant tres sympathique et efficace Problème trouvé tres vite et action menée avec succès Je recommande ..
Avis vérifiéRAS
30 déc. 2023
Avis vérifiéSuper, Christophe a été très compétant et bien sympathique. Merci beaucoup à lui
30 déc. 2023
Avis vérifiéSuper réactif et efficace Merci
30 déc. 2023
Avis vérifiéSuper efficaces et de tres bons conseils. Merci à Julien et Christophe pour leur prestation irréprochable. Nous revivons!
28 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent service : précis, rapide et devis respecté
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès content de l'intervention: efficacité, ponctualité, bons conseils
23 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons été très satisfait de ce monsieur sur tous les points Arrivée à l'heure , à été très clair dans ses explications , et efficace dans son travail . Si nous avons besoin nous ferons encore appel à lui .
23 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace,de bons conseils d’entretien et de plus Julien est honnête je recommande cette entreprise.
13 déc. 2023
Avis vérifiéRapide sympa efficace >>>22/20 !!!!
13 déc. 2023
Avis vérifiésuper sympa, super pédagogique, super rapide, plein de précieux conseils, que dire de plus ..!!! a recommander absolument !
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits de la rapidité et de la qualité de l'intervention. Julien s'est montré très professionnel, efficace, agréable et de bon conseil malgré les difficultés rencontrées. Très bon contact et très bonne prestation. Nous recommandons
13 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et très Pro. Merci Julien.
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention de Julien. Agréable, compétent, il explique avec détails son intervention. Je recommande vivement.
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès sympathique et très professionnel
Avis vérifiéTrès bizen
11 déc. 2023
Avis vérifiéEfficacité et de bons conseils; Julien est une personne fort agréable et serviable.
9 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et très sympathique