CANALI'CLEAR donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et des techniciens qui expliquent clairement ce qu’ils font. Les clients retiennent surtout le côté rassurant d’un passage efficace, soigné et réalisé avec professionnalisme, jusque dans le nettoyage après l’intervention.
"Rapidité, professionnalisme. Technicien à l'écoute et très disponible. Très satisfait de l intervention de la compagnie des déboucheurs. Merci…"
Rapidité, professionnalisme. Technicien à l'écoute et très disponible. Très satisfait de l intervention de la compagnie des déboucheurs. Merci Christophe A recommander.
"service rapide et efficace,personnel sympathique"
"Trés pro du contact à l'intervention! rien a dire a part merci"
"Réactif, pro , efficace , rapide , comme d'habitude. Prof de l'immobilier nous avons l'occasion de les appeler."
"Efficaces, rapides compétents, bien équipés et fort aimable! Merci Baptiste"
"Très bien prix affiché sans surprises personnel aimable au téléphone et technicien agréable et compétent Prise de rdv très rapide avec une…"
Très bien prix affiché sans surprises personnel aimable au téléphone et technicien agréable et compétent Prise de rdv très rapide avec une intervention dès le lendemain.
"Ponctuel, sympathique et professionnel, rien à dire. Intervention parfaite"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, très concis dans ses explications et rapidité des rendez-vous. Je recommande vivement"
20 juin 2024
Avis vérifiéUne intervention efficace, par un technicien aux compétences remarquables et à l'écoute du client. Une satisfaction totale.
19 juin 2024
Avis vérifiéparfait, grande réactivité, équipements modernes et efficaces, travail rapide et précis, propreté exemplaire, remise en place des accès, excellents conseils.
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel avec une intervention ponctuelle et efficace dans la mesure du possible.
19 juin 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite efficace Pas de surprises par rapport au devis annoncé Je recommande
16 juin 2024
Avis vérifiéFaciles à joindre. Le technicien rappelle rapidement pour une intervention dans la journée. Accueil téléphonique agréable. J'ai pu suivre les étapes du débouchage (caméra, furet...) et je connais le plan de mon réseau d'évacuation maintenant. Merci pour votre pédagogie et votre bonne humeur ! Un bouchon? Ne soyez pas grognon les déboucheurs sont bons!
14 juin 2024
Avis vérifiéUne équipe au top!
14 juin 2024
Avis vérifiéSympathique, très professionnel.
13 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
13 juin 2024
Avis vérifiéUne équipe pro, efficace, réactive et pédagogue. Merci pour votre intervention et vos conseils
10 juin 2024
Avis vérifiéExcellent très efficace dynamique donne beaucoup d'explications Merci
10 juin 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnel, rapide et efficace. La sympathie et la gentillesse étaient de rigueur.
5 juin 2024
Avis vérifiéDe l’appel, à la prise de rendez-vous jusqu’à la venue du technicien, la prestation a été impeccable. Merci à Julien pour son professionnalisme et son aide ! Je recommande !
5 juin 2024
Avis vérifiétres competitif a recommander super
30 mai 2024
Avis vérifiéProfessionnel au top efficace rapide !
30 mai 2024
Avis vérifiétrès très bien, très réactif, rapide pour effectuer la réparation
25 mai 2024
Avis vérifiéMerci à Julien pour son intervention, très pro et efficace! Canalisations bien bien bouché, a réussi à en venir à bout en un temps record je recommande à 100%
25 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide pour déboucher canalisations remplies de graisse en moins d une heure. Bravo à cette entreprise sérieuse.
25 mai 2024
Avis vérifiéRapidité d intervention, très pro, de bons conseils je recommande vivement
Avis vérifiéTrès bon technicien ´ Très sympathique
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation ponctuelle rien a dire a conseiller 👍👍