L'établissement offre un service réactif et professionnel, avec des intervenants sympathiques et efficaces. Satisfaction générale des clients, à recommander.
9 déc. 2023
Avis vérifiéSuper , explication , efficacité, prix correct dépannage rapide , merci à vous
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très clair dans les explications fournies. Merci pour votre intervention
Avis vérifiéGénial très gentil
6 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace, donne de bons conseils. Et en plus très sympa.
6 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent travail de détection pour diagnostic avec la réalisation du débouchage par haute pression
1 déc. 2023
Avis vérifiéBn accueil. Sympathique, très pro, efficace, à recommander
Avis vérifiéEfficace et sympathique
1 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite avec le sourire. Je recommanderai votre entreprise
1 déc. 2023
Avis vérifiéPrestation pro, on a pu deboucher l'évacuation d'eaux pluviales. Merci!
1 déc. 2023
Avis vérifiéEfficacité disponibilité et discrétion dans le contexte parfaitement exécutés. Souriant et sympathique.
1 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent professionnel donne des explications tout au long de son intervention Très sympa Je recommande !!
Avis vérifiéTrès professionnel
28 nov. 2023
Avis vérifiéChristophe est très professionnel,efficace et sympathique.
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès pro et sympathique
26 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du délai d'intervention et de la prestation. La Compagnie des Deboucheurs m'a été recommandée et je les recommanderai volontaire
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des délais d'intervention et de l'intervention en elle même : rapidité, conseils,...
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation Je recommande fortement Rapide et efficace Niveau tarif très correct
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. Bravo. Un grand merci.
24 nov. 2023
Avis vérifiéservice rapide et efficace, personnel très courtois
24 nov. 2023
Avis vérifiéPlombier très compétent, ponctuel, agréablement sérieux, sympathique, joyeux, travail très concentré, rapide et efficace. Très à recommander...